[영웅]★실사인증★ 말이 필요없습니다 몸매보고 결정해도 늦지 않습니다^^

안마 기행기

[영웅]★실사인증★ 말이 필요없습니다 몸매보고 결정해도 늦지 않습니다^^

혁수아나 0 10,671 2018.07.06 10:20
부천 쥬시안마
상동역 사거리
7월5일
16장
영웅
165정도 늘씬하면서 글래머 스러움 가슴은 B컵정도 되는데 만지면 더 큰거 같음 아무튼 와꾸 깡패소리 나옴..ㅎㅎ
싹싹하고 옹냐옹냐 해주는 그냥 다 맞춰주는 스타일
야간
10점 만점 드립니다

쥬시에 도착해서 결재후 로비에 앉아 스타일미팅 기다리면서 잠깐 커피한잔하고 있는데

여실장님 요목조목 언니추천 두어명 정도 해주는데 그때 출근하는건지 청바지 핏이

라인감 좋은 언니가 지나가는 찰라 추천 필요없고 방금 지나간 저 언니로 해달라해서

접견한게 영웅"이라는 예명을 쓰는 언니네요 몸매가 정말이지 말이 필요없습니다

영웅이라는 예명이 잘 어울리는 대장급 와꾸언니지 싶습니다ㅎㅎ

서비스도 떡도 사실 언니들 보면 대부분 거기서 거기 뭐...크게 벗어나지는 않는데

이언니 몸매가 받쳐주니 서비스도 떡도 한층더 업그레이드 되서 받는다는 느낌이

잘 전달이 되는 언니네요ㅎ 이날 쥬시 방문했다가 젖과 꿀이 흐르는땅에 다녀온것 같아

흡족스러운 달림 이었습니다. 나가는길에 실장님한테 소장용 사진좀 얻을수 없냐니까

핸드폰으로 슥~하고 보내주시네요ㅎㅎ

Comments

Total 59,426 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand