강력추천 하루! 청순와꾸, 음란마인드

안마 기행기

강력추천 하루! 청순와꾸, 음란마인드

님의아래 0 10,548 2018.07.18 01:37
인스타그램
분당
7월17일
원샷
하루
청순민필 170 B 날씬
좋아요
주간
10점

매우 독특한 매력을 소유했다는 하루언니

특히 마인드와 서비스가 좋다는 실장님의 추천으로 하루언니를 보게되었네요

유명한 언니라는데 벌써부터 기대가됩니다

와꾸가 상당히 맘에 들었습니다

그렇다고 절세미녀까지는 아니지만 눈도이쁘고 청순해보이는 와꾸가 좋습니다

잘 웃어서 그런지 저도 덩달아 기분이 상승하네요

몸매는 호불호 갈리기 쉽지 않은 나이스 몸매

딱 적당한 B컵의 가슴과 완벽한 S라인을 자랑하면서

서비스를 해주는데 샤워서비스부터 뭔가 색다른 느낌있습니다

정말 대단 대단 또 대단하다는 느낌

마인드좋게 열심히 바디서비스까지

역시 여자의 알몸은 극락왕생의 보약이네요

몰캉거리는 촉감 질퍽하고 므흣한 이 느낌 ㅎㅎ

황홀한 서비스를 끝내고 이제는 침대로 이동

언니가 물기를 닦는동안 나는 이미 침대에 누워있고

그녀의 마른 애무가 또 들어오는데

서비스마인드가 거의 최상이더군요

지금도 생각하면 똥꼬가 움찔움찔합니다 ㅎㅎ

연애의 시작은 여성상위로 찍어주는데

촉감과 허리돌림이 상당합니다

한동안 즐기다가 언니가 힘들수도 있으니

정상위에서 피치를 올렸습니다

정말이지 시원하게 사정하고 말았네요

왜 하루언니를 추천하는지 알수있겠더라고요

저도 하루언니를 강력추천 합니다

Comments

Total 59,365 Posts, Now 853 Page

강남_애플    2019.11.28 정음
이유  조회수:22886  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand