[보리] 귀엽게 생기고 떡치고 싶은 몸매를 가진 보리

안마 기행기

[보리] 귀엽게 생기고 떡치고 싶은 몸매를 가진 보리

세즈 0 22,993 2019.02.13 20:48
썸데이
제기동
2월 11일
원샷
보리
164 D컵
굿
야간
만점

양 식

① 방문일시: 2월 11일
② 업종명: 안마
③ 업소명: 썸데이
④ 지역명: 제기동
⑤ 파트너 이름: 보리
⑥ 안마 경험담:  

썸 데 이

제기-썸데이
제기동 경동시장 근처에 위치해 있고
모름지기 강북에서 안마를 어디가야할지 모르면
와꾸천국 썸데이로 가라는 명언이 있습니다
그만큼 좋은 업장이에요~

보 리

제기-썸데이

귀엽고 예쁜 와꾸에 글래머스한 스텐다드형 몸매
특히 D컵가슴과 꿀벅지와 적당한 힙.. 몸매는 정말 볼륨 최고네요
떡치고싶은 몸매입니다
얼굴은 귀여우면서 예쁜데 특히 입술이 예쁜거 같아요
키스를 부르는 입술

안내받아서 입장하고 대화나눠보니 대화력도 좋은 언니네여
서비스 받는데 서비스 수준도 높습니다
잘하는 언니에요
서비스 받으면서 느낀바로는 언니 피부 촉감이 아주 좋고 탄력있다는 점이네요
그리고 만져보니 군살같은건 없이 부드럽고 매끈한 물광피부입니다

침대와서 서비스 받으면서 키스부터 시작했는데 예상했던데로 키스가 정말 맛있는 언니
입술 예쁘다했죠 키스를 부르는 입술이라고
키스 정말 맛있습니다
입술 다 뜯어먹고싶었어요 ㅋㅋ
보리가 키스를 끊고 애무로 넘어가서 아쉬웠네요
아래로 그대로 내려가서 몸을 입으로 살살 간지럼피면서 내려가더니 bj 시작합니다
물고 혀 돌려주는 느낌이 좋네요
핥짝핥짝 핥아주는 그 기분도 좋고요
자연스럽게 69자세와서 저도 보리 봉지를 핥았습니다
클리를 건들면 움찔거리면서 바로 자극을 보이고 금방 물이 나오네요
반응이 빠른 언니에요
cd장착하고 보리가 여상부터 시작합니다
살살 엉덩이를 들썩이다가 나중에 끝까지 집어넣는데
끝까지 들어갈떄 느낌 좋네요 뭔가 닿는 느낌이 나면서 깊게 다 틀어박히는 좋은기분
자세 바꿔서 제가 위로 올라가서 박으니 D컵 큰 가슴이 출렁거리네요
가슴빨면서 박으니 신호와서 그냥 싸버렸습니다
싸고나서도 꽉꽉 잡아줘서 마지막 방울까지 짜주네요
굿마인드 ㅋ

Comments

Total 59,426 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand