꿀 떨어지는 와꾸 & 자연산가슴의 와꾸녀 꿀 맛입니다

안마 기행기

꿀 떨어지는 와꾸 & 자연산가슴의 와꾸녀 꿀 맛입니다

핑크빛꽃잎 1 10,329 2019.06.07 17:38
맥심
효리
야간

얼마전에 일산 맥심을 다녀왔습니다.

이쁜 언니들 많다고 하셔서

키 적당하고 이쁘고 가슴 큰 언니로 추천 받아서

효리 언니를 만난게 되었습니다.

이쁜 얼굴에 자연산 가슴... 처음부터 분위기가 좋습니다.

160초반의 키에 몸매도 좋고~

가슴도 자연산 C컵이라 굿굿굿!!

대화도 잘하시고 마인드도 굿~

애인모드도 훌륭하네요 ㅋㅋㅋ

탈의 후 샤워하고

침대에서 애무부터 받아봅니다.

애무도 잘하고 BJ도 꽤 잘 하시네요~

이제 언니의 반응을 봐야죠 ㅋㅋ

효리 언니 눕히고 제가 올라갑니다.

반응이 훌륭하네요~

수량도 풍부하고 신음소리가 가식없이 굿~~~

저를 흥분시키는 신음소리~~

이제 선물받고 진입해 봅니다.

쪼임도 좋고 연애감이 아주 훌륭합니다.

정상위에서 후배위로...

그리고 여성상위에서 쿵떡쿵떡~

다시 정상위로 마무리~

맥심에서 꿀 떨어지는 효리언니 정말 좋았습니다!! 

Comments

정키보이 2019.06.09 06:08
감사합니다

Total 59,302 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand