여자여자한 느낌이 많아서 웬만한 오피언니보다도 더 좋네요

안마 기행기

여자여자한 느낌이 많아서 웬만한 오피언니보다도 더 좋네요

마라훠 2 10,541 2019.10.18 13:10
오로라
강남
10월 17일
로제
주간

2mVUCnlTg8

나이도 어리고 이쁘고 사이즈 좋은 영계 언니~
여자여자한 느낌이 강하면서~ 애인모드도 좋은 언니~
딱 봐도 여성스러운 느낌이 가득해서 분위기 싸롸있습니다
키는 160후반대로 큰 키고 몸매는 슬림하면서 볼륨있는 슬래머 몸매

섭스해줄때는 부드러운 느낌이 많아서 기분 좋게해주고
과하지않고 조심스러우면서 살살 소중한 것을 다루는듯한 손길에
빠져들 수 밖에 없게 하는 로제..

침대로 돌아와서는 내 리드에 잘 따라와주고
잘 느껴주고~ 있는 그 분위기 그대로 잘 받아주는
애인모드 좋은 우리 로제..

느끼기도 잘 느껴주는~
덕분에 로제와 즐거운 시간 시원한 마무리!!
꿀렁꿀렁 토할때 꽉꽉 물어주는 아랫입의 촉감을 잊을수가 없음..ㅎ
로제는 여자여자한 느낌이 많아서 웬만한 오피언니보다도 더 좋네요

Comments

굳바디 2019.10.18 14:49
주부라 2019.10.19 02:55
로제 함 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 59,426 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand