이렇게 자극적인 여자는 처음이네요, 온몸이 움찔움찔

안마 기행기

이렇게 자극적인 여자는 처음이네요, 온몸이 움찔움찔

최강기야타이거즈 1 10,473 2019.10.21 08:53
젠틀맨
강남
10.17
효주

젠틀맨에 효주 그냥 괜찮다고만 후기보고 그냥 예약하고 들어갔는데   

안내 받아 들어가니 귀엽게 생긴 와꾸에 아담하지만 비율지리는 언니가 반겨주네요 

인사할 겨를도없이 밀실 한켠에 몰아 붙히더니 

가운벗기고 키스를 시작으로 제동생을 사랑스럽게 빨아줍니다 

한군데서만 빨아주는게 아니라 방에 들어가는 순간까지 이리저리 움직이며 빨아주는데 

몸이 저절로 움찔움찔 거리며 쌀것같은 느낌들면서 몸에 힘이들어가는데도 

효주는 신경도 안쓰는듯하며 강약조절 해가면서 너무나 잘빨아줍니다 

방으로 이동하여 숨좀 돌린다음 2차전 시작합니다 

파이팅 넘치는 효주가 먼저 선공으로 애무 들어오는데 

생각보다 너무 괜찮은 언니가 해줘서 그런지 제동생은 쌀것같다는 신호보내네요 

이럴줄알았으면 투샷이나 무한으로 보는거였는데 후회되네요 

자세를 바꿔 키스를 시작으로 밑으로 스물스물 내려가니 효주도 반응도 장난 아닙니다 

거의 넘어갈듯한 숨소리와 어쩔줄 몰라하는 모습을보니 안먹고는 못베기겠네요 

효주의 다리를 벌려 깊숙히 넣는순간 진짜 쌀수밖에 없을 만큼의 황홀한 떡감까지 

어디서 이런 언니가 나온건지 참 감동이네요

원샷인게 좀 아깝긴하지만 다음 방문에는 무조건 투샷이나 무한으로 봐야겠네요 

와꾸, 서비스, 마인드 뭐하나 빠짐없는 효주 추천합니다

Comments

정키보이 2019.10.21 19:53
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 853 Page

강남_애플    2019.11.28 정음
이유  조회수:22886  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand