당신이 시체족이라면 당신이 발기가 잘되지않는다면 필견각입니다.

안마 기행기

당신이 시체족이라면 당신이 발기가 잘되지않는다면 필견각입니다.

티슈라미 0 8,043 2019.03.28 17:53
블랙홀
삼성동
3월27일
청순한외모에 섹끼있는 c컵 가슴 사기적인몸매
마인드 최고
야간

어째 블랙홀은 갈때마다.. 즐달이죠 ..

매번 다른곳은.. 한번괜찮고 한번별로고 이러는데 

업장이름을 정말 잘 지은거같네요 진짜 블랙홀처럼 빨려들어갑니다. 

이번에는 누구를 추천해주시나요 ??

당첨된 언니는 펄 

모업장 서비스 에이스 먹고 블랙홀도 점령할기세네요 

흑발미녀라는 칭호를 드리고싶구요 

몸매는 개사기라고 말하고싶구요 

입부황 스킬은... 넘사벽이라고 말하고 싶네요 ..

장점이 물빨의 최적화라던데 맞습니다 정확하네요 한시간내내 

입이 제몸에서 떨어지지 않구 사까시는 기본 5번 똥까시도 

오랫동안해주고 서비스 1번이라는 단어가 어색하지않네요 

서비스가 좋은언니는 연애감이 별로라는 고정관념이있었는데 

펄때문에 그것마저 깨져버리고 역립할때 69는 안되지만 

한몸 불사르지는 마인드... 마음대로 해라는 마인드 놀라고 

역립반응 개ㅐ개개개ㅐ개개 101010 활어 수준 ... 하얀꿀물 제조기..

연애감은 넣자마자 느껴지는 이 쪼임.. 몇번 움직이면 벌써 신호가오고 

뒤치기 하다가 발사 직전까지 몰리면 스스로 허리를 돌려주는데 

시각적인 효과마저 쩔었던 펄!! 

강추 드리며 , 서비스과 라면 무조건 필견각이네요 

Comments

Total 58,850 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand