누구도 따라올수없는 떡감

안마 기행기

누구도 따라올수없는 떡감

헬파 0 8,661 2019.04.01 13:27
맛동산
다시다
주간

인증후기 보면서 낄낄거리다가 

바로 전화후 간만에 다시보는 다시다 언니를 보러

예약후에 바로 논현 맛동산 으로 택시를 잡아타고 갑니다

점심시간이라 그런지 사람들이 바글바글합니다

다행이 예약을 하고 와서 그런지 탈의만 하고 그냥 바로

실장님 에스코트를 받으며 언니방에 입실 합니다

다시다언니!! 얼굴이 마카롱처럼 똥그라니 글래머 스타일에 C컵 제끼랍! 중반정도 되는 키도 아 비쥬얼 괜찬습니다

애인모드 쪽으로 찐한 다시다! 항상 기대이상의 떡감과  

제가 요즘 대회 나간다고 체지방을 많이 제거 한상태라 언니가 몸을 보니 따듯한 손으로 가슴을 쓰러내리는데 아 따듯합니다

아주 일단 이런저런 잡동산 예기좀 한후에 샤워 하고 나와서 다시다 요언니를 일단 눕힌후에 키스 시전! 오른손은 언니 가슴 물컹 물캉

왼손은 언니의 머리카락! 키스 후 역립자세로 바로 타고 내려와 

혀로 꼭지를 돌리듯 타고 홍합살 있는 그곳까지 도착 그옆사타쿠니를 살살 달랜후 조개밑으로 내려가니 흥건히 젖어있네요

여동생 클리를 입가심후에 마구잡이로 먹어재낍니다

언니도 안될꺼 같아 자세를 바꿔 언니애무 드러옵니다

혀가 따뜻하니 더욱 더 꼴리기시작 제가 도저히 안되겠어서 콘돔 장착후 

정자세로 천천히 삽입 시시시작! 하앙 하앙~이 흥분의 도가니를 누가 막을수 있겠습니까! 

자세를 바로 옆으로 탓탁탓탁! 좀더빠르게 저도 모르게 Mc스나이퍼가 된거처럼 

아주빠르게 좀더 날렵하게 육봉에 힘들 주어 흔들어재끼니 느낌이 옵니다 

언니는 양손을 침대 이불을 쥐여잡으면 또 좋탑이다 아 후 개좋네요 그냥 질러 버립니다 발사!

발사후에 언니는 다리를 부들 부들 떱니다 딮키스 시전!

좋네요 다받아주고 마음같아서는 입에 뿌리고 싶디만 매너는 지켜주고 나왔습니다 

아 이언니 떡감으로 맛동산에서 손까락 안에 지켜주고싶네요 이상으로 밑에 또 사우나 구비가 잘되어있어 

땀좀 빼다가약속이 있어서 실장님에게 인사드린후 퇴실!!가즈아 ~~~

Comments

Total 59,267 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand