섹터지는 최고서비스와 마인드 민수언니 강추네요

안마 기행기

섹터지는 최고서비스와 마인드 민수언니 강추네요

프리발정 0 8,653 2019.04.01 13:55
오스카
분당
3월28일
원샷
민수
섹시 160 C 몸매이쁨
좋아요
야간
10점

섹시하고 매력적인 몸매 좋았던 민수언니

몸매도 매력적이지만 더욱 좋았던건 서비스와 애인모드였어요

그만큼 분위기가 좋았던 언니였습니다

탈의를 하는데 가슴이 너무이쁘고 느낌있어요 사이즈도 작지않아요

샤워하는동안 터치도 하고 즐기는 분위기를 만들어줍니다

서비스를 해주는데 아주 제대로 FM서비스를 보여줍니다

흡입력에 손스킬에 몸으로 비벼주는 멀티테스킹 완벽서비스

침대로 바로와서 애인모드를 즐겨보는데 키스는 말할것도 없고

무엇보다 민수언니가 보여주는 반응이 남자마음을 제대로 녹입니다

페이스의 변화부터 신음소리와 반응이 매력높습니다

더욱 정열적이고 정말로 섹을 즐기는것같아요

왠만하면 다 받아주는 적극적인 민수언니가 또 다시 감동을 선사하네요

특히나 보빨을 해보는데 대박이에요

훤히 들어난 클리토리스와 아래구멍의 자태 대박!

연애의 느낌도 아주 상급입니다

일단 민수언니의 아랫도리에서 전달되는 촉감이 얼마나 대단하던지

그래서 그런지 더욱 더 이뻐 보였습니다

연애할때 분위기가 너무좋아서 집중하게 됩니다

반응과 표정 그리고 사운드까지 완벽하네요

여성상위와 정상위 마지막은 후배위로다가 마무리합니다

민수언니와 서비스, 애인모드로 즐달하고 돌아왔습니다

Comments

Total 59,262 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand