양복점 슈트하우스 5VS1 NF E컵 슴부심 최고의 연애빨 청순섹시만능 NF 바다

안마 기행기

양복점 슈트하우스 5VS1 NF E컵 슴부심 최고의 연애빨 청순섹시만능 NF 바다

킹스근 0 9,071 2019.04.02 16:47
양복점
선릉역10번출구
3월
바다
야간

무려 E컵~

무려 E컵의 가슴과 글래머러스한 몸매의

바다언니 얼굴도 섹시한 외모적인 부분이 크고

이쁘네요  야구동영상의 볼수있는 외모와 몸매를

현실로 보는 기분이랄까요

무진장 먹고싶어지는 그런 언니입니다

양복점으로 가서 배가고파 밥부터 달라고~

실장님들 죄송합니다 ㅎ 진상피다가

밥을 시키고 남자실장님과 미팅을 했습니다

어떤스타일 좋아하는지 어떤언니 보았는지

자세히 물어봐 주시네요

이제껏 본 좋았던 언니들 제가 가슴을 좋아해서

루비와 태연언니를 말씀드리니 새로온

NF 바다언니도 보시라 하네요

마음에 들꺼라 하십니다

믿고사는 세상 좋은 세상

실장님을 굳게 믿고 밥이 나와 밥부터 깔끔하게 끝냈네요

샤워후 마사지 먼저 먼저 받았습니다

방도 편하고 안마사님 압도 좋으시고 배까지

부르니 잠을 부르네요 ㅋㅋ 잘뻔 했습니다 ㅎㅎ

직원의 부름으로 따라 엘베로 가니 터질듯한 속옷

의 글래머러스한 바다언니가 눈빛을 보내며 인사해주네요

와꾸 마음에 듭니다 이목구비 뚜렷한 섹시한 외모

로 보입니다 바디는 무서울정도 떡감 좋아보이는

바다언니 침을 꼴깍꼴깍 삼켰네요

엘베에서 해주는동안 가슴 만져보는데요

천국이네요 ㅋㅋ 느낌이 너무 좋습니다

엘베에서 나온 슈트하우스복도도 따로 천국

이 있는것이 아닙니다 여기가 천국입니다

살면서 안마다녀야만 해볼수 있는 경험입니다

전 금수저가 아니니까요 ㅋㅋ

5명이 내앞에 있고 여기저기 돌아다니는 언니들

그리고 하고있는커플들 모든것들이 눈을

믿지 못하게 할만큼 ㅋ 딴나라 같습니다

슈트하우스에서도 바다언니와 다른 언니들과

보내고 방안에서 다시 즐달시켜주네요

역시 양복점이고 양복점언니들입니다

양복점 최고~

Comments

Total 59,256 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand