요가 강사처럼 탄력적인 몸매 와꾸 고급스럽고 이쁘네요

안마 기행기

요가 강사처럼 탄력적인 몸매 와꾸 고급스럽고 이쁘네요

철새 1 9,178 2019.04.12 12:24
양복점
어제
하얀
청순 깔끔한 마스크 170/ A
완벽한 몸매
주간
10점

하얀언니 접견했습니다.

얼굴도 이쁘장하고 몸매가 슬림하니 정말 좋네요.

170정도의 키에 슬림하고 늘씬한 몸매,

그리고 A컵의 탱탱한 가슴을 가지고 있습니다.

피부도 좋고 얼굴은 청순한듯 섹시한 얼굴이네요.

대화도 잘하고 애교있게 잘 안기기도하고 좋습니다.

침대로 이동해서 삼각애무를 하고,

사까시를하며 69자세를 잡아줍니다.

보지가 정리가 잘되어서 그런지 보빨하기도 좋고,

하얀언니 반응도 상당히 좋습니다.

연애하면서 키스도 잘 받아주며 반응도 좋습니다.

어느것 하나 빠지지 않는 언니라고 생각되네요.

빠질게 없는 몸매와 얼굴,

거기에 서비스도 좋고 정말 좋은 언니인거 같습니다.

하얀언니 추천 드려요.

Comments

정키보이 2019.04.13 14:53
감사합니다

Total 59,328 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand