※ NF선녀 ※ 애인모드 & 섹스감 끝판왕 "선녀"

안마 기행기

※ NF선녀 ※ 애인모드 & 섹스감 끝판왕 "선녀"

darksun 1 8,851 2019.04.13 18:57
젠틀맨
선녀
야간

일단은 늘씬하게 쭉빠진 제대로 슬래머가 나오는

자연산 B컵 슴가입니다.

몸매가 완전 강추 몸매죠

얼굴은 어떤가 하면  이쁜 미녀 입니다

찰랑찰랑 빛이 나는 긴머리에 반작이는 하얀피부

파리가 앉더라도 미끄러질듯한 깨끗한 피부

안마 전체적으로도 상급에 들어갈 와꾸 수준입니다.

체구도 야리야리 해서 한품에 쏙 들어오는

그런 체구이지만 얼굴도 아주 작아서

그런데 남자 다루는 솜씨는 완전 불여우 10단 같은 실력이에요...

보눈 순간부터 생글생글 웃으면서.... 완전히 무장해제를 시켜버리고

대화타임에  손은 잡아주면서 아주 간단한 스킨쉽을

해주면서  이야기를 하는데

이런 몇가지 동작에도..존슨이는  벌컥벌컥 서버리는 군요

선녀의 서비스는 일단은 BJ가 환장하게 만듭니다.

샤워하면서부터 눈을 응시하면서 해주는 서비스에 심장이 멎을거 같더라구요..

기가 눌려서..존슨이가 다시 쫄아들거 같은

그러면서도 몸을 , 마음을 부드럽게 풀어주는  애인모드를 구사해줘요

변화무쌍한 모습에  그냥 혼을 쏙 빼았겨 버리고...

둘다 미친 남녀처럼 물빨을 줄창 해버렸네요

약속이나 한거처럼 CD 끼우고 언니가 올라타고

속이 꽉 찬다고 하면서 아주 느리게 올라갓다 내려갔다하고

괴성에 가까운 소리를 지르면서 이그러지는 얼굴

리얼 진짜 지대로 느끼면서 섹을 하네요

정상위 뒤치기 모두  신음소리 제대로 작열하면서 합니다.

떡치는 재미가 제대로 납니다. 

언니 줄줄 흐르는듯한 애인모드와 리얼반응을 보고 싶은 사람은 선녀언니가 딱입니다. 

Comments

정키보이 2019.04.14 07:41
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand