전설의 물다이 K! 역시 전설은 전설~~

안마 기행기

<실사퀸> 전설의 물다이 K! 역시 전설은 전설~~

스타킹좋 2 26,584 2020.02.10 21:32
오렌지안마
케이
야간

0mpsvMIIw0 

몇 번이고 볼려고 했던 케이를 보았습니다. 

전설의 물다이는 아무나 붙여지는 것이 아니더군요 

케이를 몇번이나 볼려고 시도 했지만 항상 예약 마감으로 

어렵게 보게 되었는데.. 

몸매 관리를 어찌 이리 잘했는지..

슬림하면서도 매끈한 S라인을 가지고 있었고 

대화는 아주 잘 되고 남자의 마음을 잘 아는 듯 합니다. 

드디어 케이의 물다이를 받았는데.. 

와~~ ㅅㅂ 

이게 말로만 듣던 물다이구나.. 

차원이 틀림니다. 

물다이에서 저를 가지고 놀듯.. 

어떻게 하면 내가 흥분을 하는지 잘 아는 듯 했습니다. 

케이의 물다이는 설명하기가 어렵네요 ㅋㅋ 

그냥 제 몸과 케이의 몸이 떨어지지 않는것 같은데 

여기 저기 슝~ 슝~~ 

침대에서 연애를 하는데.. 

연애감까지 뛰어나고.. 

이건 머.. 오래 하고 싶어도 버틸 수 없는 시간이네요 

진짜 조루가 되서 나왔는데.. 

케이가 너무 아쉬워 합니다, ㅠㅠ 

다음에 케이 만날때는 자지 단련을 좀 하고 만나야 할 것 같네요 

Comments

프시케 2020.02.11 18:31
정키보이 2020.02.13 07:06
감사합니다

Total 59,267 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand