꽉 조이며 내 남은 올챙이들을 짜내는 조임

안마 기행기

꽉 조이며 내 남은 올챙이들을 짜내는 조임

Juul 3 28,347 2020.02.11 01:16
애플
베리
야간

애플 야간 베리 언니

민필에 키스를 부르는 두꺼운 입술을 가진

이쁜 고양이상 얼굴입니다

늘씬하고 슬림한 몸매에

말랑말랑한 자연산 B+컵 가슴을 갖고 있어요

들어가서 담배피는데 큰 눈으로 아이컨택을 하며

내 손을 만지작만지작

허벅지를 만지작만지작

따뜻한 손의 온도가 느껴지고 기분이 좋네요

물다이 위에서 앉아서 받는 서비스

내 다리 사이에서 똘똘이와 알이 부르틀정도로 질퍽하게 빨아주네요

특히 똘똘이를 뿌리부터 기둥, 귀두까지 혀로 구석구석 핥다가

입에 넣고 빨아들이고 혀로 굴리고

엄청난 스킬입니다

엉덩이로 제 허벅지에 부비부비 후에

제 똘똘이를 넣더니 뒤로 부비부비

앞으로 돌아 키스하고, 가슴을 제 입에 대면서 부비부비

아주 예술적 부비부비를 보여줍니다 ㅎㅎ

침대위로 가서는 뒤판부터~

발목부터 시작하여 등까지 올라오면서

혀와 입술로 애무하면서 자극을 주다가 

똥까시와 꺽기까지 더 강력한 서비스

아예 침대 아래로 내려가서 제 똥꼬와 똘똘이를 긴 시간 애무해주네요

입술과 혀를 아주 예술적으로 사용해서.. 제 몸이 저도 모르게 움찔움찔!

69로 베리의 깨끗한 꽃잎을 애무하고 여상으로 삽입!

흔들기도 하고 위 아래로 찍고 하는데

조임이 너무 좋아요.. 찍어내릴 때는 제 똘똘이에 힘이 뽝뽝!

이어지는 정상위!

누워서 제가 공격하니 제 목을 끌어안고 질퍽한 키스

끌어안고 강강강으로 마무리 합니다

다 싸고 끌어안고 있는데 좋았다며 계속 키스하면서

소중이로 제 똘똘이를 계속 꽉 잡았다 놨다 반복..

너무 자극적인 느낌에 제 입에서 나오는 신음소리

흐으으윽 허억

그걸 보고 좋은지 물어보며 계속 해주는데 그나마 약간 남아있는 올챙이들까지 짜내는 느낌이네요 ㅎㅎ

너무 좋은 언니 보고 실장님들도 잘 응대해주셔서 역시 잘 놀다 나왔습니다~

Comments

프시케 2020.02.11 09:30
애플총실장 2020.02.11 15:49
베리와 끈적한 시간 축하드립니다 ~^^
정키보이 2020.02.13 07:05
감사합니다

Total 59,267 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand