[이태리]깊은눈동자,몸부림치는 몸짓,환상적인 서비스 유명한이유가있네요

안마 기행기

[이태리]깊은눈동자,몸부림치는 몸짓,환상적인 서비스 유명한이유가있네요

wjdtnrl123 0 9,379 2020.03.01 15:27
다오
강남
2월
20만원 1샷
이태리
아담슬림글래머 이쁘고 귀엽다
적극적이고 애교잇음
주간
10점

누가봐도 즐달이었고,

봤던사람들은 모두다 지명을 하고 또본다는

소문의 이태리!!

모든약속을 비워두고 오로지 이태리를 보겠다는 생각하나로

대기하기로 결정했습니다

샤워하고 마사지받고 후기구경하다보니 

어느새 이태리를 볼수있는 시간이 되었네요

관전클럽으로 올라가서 이태리를 만났습니다

아담하면서 이쁜 몸매와 깊은 눈동자가 눈에 확띄었습니다

먼저 복도에서 서비스받았습니다

양옆으로는 서브가 붙어서 가슴을 애무해주고 가운데에서 이태리가 bj를 해줬습니다

목까시를 정말 잘합니다. 깊게 집어넣고 빠는탓에 금방 섰습니다

뒤치기로 이태리의 봉지맛을 보고나서 방으로 이동했습니다

골드와 친한가보네요 골드가 같이 따라 들어와서 셋이서 담배피면서 잠시 이야기나눴습니다

골드와 이태리가 2대1코스를 준비중이라는 비밀소식이.......

물다이서비스가 상당히 자기만의 색깔이 있습니다

침대끝에 앉힌채로 온갖스킬로 애무해주는데 매우 좋습니다

침대에서는 더 좋네요. 엄청난 활어네요 엄청 잘 느낍니다

온몸을 몸부림치면서 느끼는 탓에

오래 하지못하고 그대로 발싸했습니다

처음부터 끝까지 깊은눈동자로 응시하면서 서비스를 해주는게

이태리의 최대 매력포인트가 아닐까 싶습니다

골드와2대1코스, 이태리 단독 1대1원탕코스중에서 꼭 다시 봐야겠습니다

이태리는 무리를 해서라도 봐야겠네요

Comments

Total 59,340 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand