ㅍㅍㅅㅅ부천쥬시안마ㅍㅍㅅㅅ 속궁합 잘 맞춰주니깐 파워쎆쓰ㅋㅋ 스고이 하게 잘 놀고와요~

안마 기행기

ㅍㅍㅅㅅ부천쥬시안마ㅍㅍㅅㅅ 속궁합 잘 맞춰주니깐 파워쎆쓰ㅋㅋ 스고이 하게 잘 놀고와요~

djlkhd003 1 11,760 2020.03.01 19:54
부천쥬시안마
시우
야간
만점

참한 마스크에 단아한 페이스 시우
탕방에 들어서니 이미지 다르기 무섭게 적극적으로
확~ 바뀌어버리네요ㅎ 이런 매력녀가!!
적극적으로 행동이며 말투며 스고이~!! 가운벗고
간단한 세면후 따듯하게 데워진 물다이 누워서 마음을
가다듬고 오감자극을 한껏 느껴보게끔 서비스를 받아봅니다
조갯살도 이쁜 모양으로 맛있게 생겼네요 바로 시식부터 하구요
물다이가 끝나기 무섭게 배드로 이동해서 먼저 누워있으니
옆에 착~하고 온몸으로 앵겨서 분위기 한껏 업시켜주고요ㅎ
바로 애무받으면서 물고빨고 스타트 했지요~
뒤치기 하기 좋게끔 고양이 자세로 딱 허리 꺾어서 대주는게
박음직 스럽더군요ㅎ 긴말 필요 하겠습니까? 바로 꼽아 넣어야지ㅋㅋ
페이스조절 실패할까봐 정상위로 바꿔서 꼽아 넣을때는
넣기 좋게끔 활짝 벌려주네요ㅎ 스고이~!!
마지막페이스까지 최대한 조절하다가 있는 힘껏 모아서 싸재꼇네요
어찌나 긴 한숨이 헐떡헐떡 되던지...ㅋㅋ 정말 잘 놀고왔어요ㅎ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

정키보이 2020.03.05 08:01
감사합니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

Total 59,361 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand