이름모를 섹시한 언니가 다가와 저의 젖꼭지를 그냥 막 빨아주네요.^^

안마 기행기

이름모를 섹시한 언니가 다가와 저의 젖꼭지를 그냥 막 빨아주네요.^^

담배좀그만 1 27,308 2020.03.02 20:11
강남 스타트
2/28
진아
야간

진아가 있는 곳으로 안내를 받았습니다.

입장하니 진아가 마중나와 있는데 섹시한 기운이 넘치네요.

키는 161정도에 몸매는 슬림하고 날씬 합니다.

거기에 C컵의 커다란 가슴을 가지고 있으며

옷도 섹시하게 잘 입었네요.

보자마자 진아가 서비스를 진행하는데

너무나 마음에 들었습니다.

의자에 앉아 진아에게 끈적하게 빨리고 있는데

이름모를 섹시한 언니가 다가와 저의 젖꼭지를 그냥 막 빨아주네요.

이게 왠 떡이냐를 속으로 외치고 마음껏 즐겼습니다.

어느정도 즐기다가 진아와 방으로 들어가

담배하나 태우고 샤워를 하였습니다.

그다음 침대에 누으니 진아의 진가가 나오네요.

진한 키스를 해준뒤 상급 실력의 애무를 해주며

맛깔나는 소리와 함께 사까시를 해주는데

혀놀림이 장난이 아닙니다.

역립을 좋아하는 편은 아니지만 진아의 C컵 가슴을 보니

안빨수가 없었고 반응도 좋아서 역립할맛 났습니다.

거기다 연애반응 마져 좋았습니다.

진아가 저에게 너무나 잘 맞춰주고 반응도 좋다보니

너무나 신나고 좋았네요.

진아는 날씬한 몸매에 C컵 가슴 그리고 허리도 잘록해서

방아찍기 할때 보는 맛도 너무나 좋았습니다.

연애가 끝나고 간단히 샤워를 한뒤

진아와 대화 좀 나누다 퇴실 하였네요.

Comments

정키보이 2020.03.05 07:57
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand