애교 넘치는 아이돌 저리가라 어린소녀 와꾸 강남에서 제일 이쁩니다 제일이뻐 필견녀

안마 기행기

애교 넘치는 아이돌 저리가라 어린소녀 와꾸 강남에서 제일 이쁩니다 제일이뻐 필견녀

묵향보다언니향 1 26,386 2020.03.04 04:50
배터리
은솔
야간

13 �?�넄

실장님 추천으로 은솔언니봤습니다 ㅋㅋ

인형같이 귀여우면서 이쁜외모에 성격은 조용한듯 하면서 밝고

애교도 있는편이라 대화하다보면 눈하트 왕창날라갑니다 ㅋㅋ

서비스는 특출나게 잘하는 언니 아니고는 다 거기서 거기인지라

서비스보단 애인모드쪽으로 추천받고 본 언니인데

샤워하러 들어가선 놀랬습니다 아담한대 큼지막한 가슴에 숨은 반전까지

더해 아주 미치는줄알았네요

애무도 잘하는편이고 아직까지도 그 혀의 부드럽고 끈적한 느낌이

잊혀지질않습니다 그러다 연애 돌입하는데 이언니 침대위에선 더 미쳐요 ㅋㅋ

적극적인 반응과 섹소리로 제 마음속 풍금이...

캬.. 정말 여자친구같았습니다 앞으로 지명으로도 자주볼거같아요 ㅎㅎ

은솔언니 무조건 강추합니다!!

Comments

정키보이 2020.03.05 18:28
감사합니다

Total 59,442 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand