입, 혀, 압 3위일체가 된 완벽한 립마스터

안마 기행기

입, 혀, 압 3위일체가 된 완벽한 립마스터

걸그룹 0 15,785 2017.11.22 18:59
입구
수아
야간

요즘 왜 이리 오징어나라 라는 술집이 보징어 나라로 보이는지.....
예전에 조건할때 보징어에 심한 충격탓인가 보네요...

친구랑 강남에서 소주한잔 하고 어디 갈까 하다 입구로  고고합니다...

친구는 서비스 좋은 처자...전 와꾸 좋은 처자로 부탁하고

씻고 대기~

엘리베이터에서 만난 수아 언니~

복도에서 물빨 들어오는데 역시 차원이 다른 서비스네요

입, 혀, 압 3위일체가 된 비제이랄까...

방으로 이동해서도 물다이에서 뒤판부터 들어오는데 역시 스킬이 다르네요 ㅎㅎㅎ

어찌 그리 오래 빠는지....똥꼬 헐어없어질뻔했네요...

목부터 발목까지 섬세하게 요리조리 내려갑니다..앞판 요리조리....앗...근데 키스가 안돼네요....

아쉽....

침대로 이동해서도 그 예의 꼴릿한 서비스 받아봅니다

다시한번 느끼지만 입으로 하는 서비스 진짜 완벽하네요 ㅎㅎㅎ

이제 합체의 시간...

얼굴 예쁘고 몸매 좋고, 서비스가 좋은데다가 체위변환까지 능숙하네요 킁...

무탈하게 발렸습니다  ......

애인모드 측면에서 좀더 유드리 있으면 완벽했을텐데 ㅎㅎ

그래도 눈도 즐겁고 꼬추도 즐거운 괜찮은 달림이었습니다

Comments

Total 59,477 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand