발기된 상태로 침대에 누워 있으니 바로 사까시를.......

안마 기행기

발기된 상태로 침대에 누워 있으니 바로 사까시를.......

김밥황제 0 33,452 2020.07.03 12:32
강남 스타트
소원
주간

실장님께 이쁘고 서비스 좋은 언니를 물어보니 소원언니를 추천해 주네요.

대기시간이 좀 있었지만 실장님 추천이라 믿고 보기로 합니다.

샤워를 하면서 몸을 열심히 닦고 대기 좀 하다가

안내받고 방으로 이동하니 날씬하고 청순한 소원언니가 반갑게 인사를 하네요.

잠시 이야기 좀 하다가 옷을 벗고 양치를 했습니다.

양치를 끝내자 바로 물다이 서비스를 해주네요.

키도 크고 A+컵 가슴과 부드러운 입술로 아쭈 끈적하게 바디를 타줍니다.

소원언니 바디를 끈적하게 정말 잘타네요.

물다이서비스가 끝나고 샤워를 했는데도 제 존슨은 아직 발기되어 있네요.

발기된 상태로 침대에 누워 있으니 소원언니가 바로 사까시 해줍니다.

그다음 소원언니가 공격적으로 애무를 해주네요.

가슴을 애무해 주고는 존슨을 또 다시 집중 공략합니다.

그리고 69자세를 잡아주는데 꽃잎이 촉촉한게 빨아보니 맛있습니다.

드디어 콘착용하고 소원언니의 방아신공을 맛보았습니다.

계속된 방아신공에 얼마 못 견디고 발사해 버렸네요.

소원언니 꽉 쪼여주는 스킬은 정말 최고인거 같습니다.

Comments

Total 59,415 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand