다시만날 가능성 100퍼! 내눈엔 특급에이스 슬기언니

안마 기행기

다시만날 가능성 100퍼! 내눈엔 특급에이스 슬기언니

골드문정재 0 16,027 2017.12.19 05:58
오아시스
일산
12/18
원샷
슬기
민삘와꾸에 아담 / 163 / B / 슬림바디
좋아요
야간
10점

오아시스에서 만난 슬기언니

그냥 한마디로 대박입니다!

대기시간이 좀 있었지만 별로 할것도 없었기에 기다립니다 ㅋ

슬기언니의 첫 이미지는 슬기롭게?

농담이고 ㅋㅋ 선수같지 않은 외모인데 이뻐요

시간이 지나면서 어느면을 보니 색기가 흐르네여

말투가 좀 개성있습니다 여성스러우면서 애교도 있는데

기분을 업기켜주는 스킬이 있더군요 같이 즐겁게 대화했습니다

탈의를 하는데 늘씬한 바디가 아주 만족스럽게 보입니다

이미 눈꺼플에 먼가가 씌워졌나봅니다

슬기언니의 마법에 걸린듯하네요

샤워를 하고 오붓하게 침대위로 자리잡습니다

정말 너무너무 좋더라구요 ㅎㅎ

애무에서도 똘똘이 빨이주는 느낌 아주 굿

자연스레 69자세로 옮기며 저도 언냐 꽃잎도 매우매우 탐해주니

아~~아~~~으응~~~~ 하는 반응이 매우매우 흥분도 업!

이후 여성위부터 정상위후배위등

이자세 저자세 해본 후 시원하게 발사~~~~!!

이래저래 즐거웠던 슬기언니와의 한시간이었습니다

또 만나로 올 가능성 100퍼 입니다

Comments

Total 59,751 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand