마성의 킹오브킹 와꾸녀 강림 난 여기 살란다.ㅎㅎ

안마 기행기

마성의 킹오브킹 와꾸녀 강림 난 여기 살란다.ㅎㅎ

리다인 0 9,135 2019.04.02 10:50
맛동산
초롱
주간조

편안한 분위기와 친절한 코털실장님외 영업진분들 막 미친듯이

귀찮게 안하는게 또 이 가게의 특징입니다.ㅎㅎ 저는 너무 부담스럽게하면

오히려 잘 발길이 안가더라는 우얏든 조조이벤트로 방문해서 대기 30~40분 가량 

초롱언니 접견했습니다. 

초롱

진작부터 영계 영입이 속속들이 되면서 점점 볼 언니가

많아져서 고민이던 찰라에 오전에 조조이벤트로 운좋게

얻어 걸렸습니다.ㅎㅎ 

외모 10점만점중 10점

조선시대의 향을 품고 있는듯한 느낌의 미모 그리고 단백하고

깔끔하게 구성되어 있는 이목구비가 이보다 황홀할수가

있을까요? 군더더기 없는 와꾸녀!

서비스 10점만점중 9.2점

서비스라는게 굉장히 주관적인 얘기일수도 있지만 물다이만 하지 못합니다

그 이외에는 상상했던 그만큼 아니 그 이상을 보여주기도 하는 

초롱이 

애인모드 10점만점중9.8점

아직 물다이를 터득하지 못한 초롱이는 물다이만 빼고 대부분 진행이

굉장히 스무스하게 들어갑니다. 과연 이 언니에게 물다이라는게

필요할까란 의구심이 들정도의 애인모드가 두눈이 번쩍하게 만듭니다.

지금까지도 계속 생각나게 만드는 궁극의 애인모드!

몸매 10점만점중 9.9점

일단 초롱이를 한번이나 보신분들은 아시리라 미리 짐작하지만

굉장한 몸매감을 갖고 있습니다. 육덕이나 근육질이 높은 타입은 아니지만

매끈하게 빠져서 정말 여성의 아름다움을 느낄수 있는 라인이라고나 할까요?

흔히 얘기하는 '콜라병' 몸매가 바로 초롱언니가 아닐까 조심스레 

마인드 10점 만점중 9.3

짧은글로 소개하자면 "이런 언니가 마인드까지 이렇게 좋아도 되는걸까?"

선택에 앞서서!

제가 느끼기엔!

와꾸족->무조건 보시길

글램 or 슬래머 -> 홈런 

서비스 추구형->하드 서비스를 바라지만 않는다면 높은 가능성

애인모드 스타일->매우 홈런 

슬림 혹은 슬렌더 추구형->만루 홈런 

Comments

Total 59,259 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand