와꾸이쁜데 착하기까지... tv에서나 볼법한 여자주인공 느낌

안마 기행기

와꾸이쁜데 착하기까지... tv에서나 볼법한 여자주인공 느낌

행크아론 0 10,000 2019.04.02 14:37
블랙홀
삼성동
몇일전
서아
아담한사이즈 얼굴 초이쁨 연예인 이소연 씽크
엄청 착해요
야간

블랙홀에서 누가 제일이뻐요 ? 

물어보면은 곧바로 서아라고 답할꺼같아요 

인형같은 서아 얼굴이 정말작고 몸매 

말할것도없지요 극슬림 피부 탄력까지 대박 

애교 까지 장착되어 있어서 남자마음 

동네 할아버지 마음까 녹아내릴정도

마인드는 서아를 보신분이라면 백프로 공감할수있는 

1004 입니다 ㅋㅋㅋ 어찌나.. 이렇게 잘맞춰주는지 

서비스가 없다고 에이 하시는데..있어요 

근데 굳이 받아야되나요 ?? 이런애한테 굳이??

그냥 물고빨고 할시간도 없어 죽겠는데 한시간이 

1분처럼 흘러간다면 믿으시겠어요?

전 서아 서비스는 역립이 아닐까 싶어요 

아 오빠 거기  거기 기분좋아 아 

이러는 반응은 물론이고 역립을 다들 싫어한다는데 

서아는 역립 완전 즐기는 아이에요 

연애할때도 진짜 자연 쪼임 고등학생 따먹는기분이들어요 

이쁜얼굴로 느끼는표정 지을때 발사하면 그기분은 

뭘로도 대체 불가능합니다.. 

서아 보시면 저의 후기가 공감이 가실꺼라고 생각합니다 

Comments

Total 59,257 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand