상징적인 D컵 가슴과 질질 싸는 영계 봊짓물~!!!

안마 기행기

상징적인 D컵 가슴과 질질 싸는 영계 봊짓물~!!!

방가네민박 1 8,780 2019.04.12 15:45
에스큐브
베이비
주간

그전부터 지인들이 강추햇던  에스큐브 베이비가 궁금하던차에 ..

안볼 수가 없어서 출근여부 확인후  에스큐브로 출동...장시간 객실에서 대기탓네요...

베이비 방으로  입장을 하는데 오..........대박.......

쌍꺼풀있는 큰눈과 오똑한 코.....

성형은 한 듯하나 자연스럽고 섹시한 고급스러움이 있는........

언니가   인사하며  반겨주네요.......

그리고  대화하는데  성격이  털털하면서도   대화코드를 잘맏쳐주네여........

처음인데도  몇번을  본듯한  편한함이  느껴지네요.......

그리고  딱좋은 슬림과 글램 중간 몸매에   부드러운 하얀 피부와

D컵 슴가와 라인 좋은 몸매가 내눈을 사로잡네요

일본풍의 기모노  입으면   딱 좋을듯...ㅋ

그다음  언냐가 씻겨주고  얼굴을 보는데 아름다운 얼굴과 묘한 눈빛이 너무나 좋네여

침대에서  키스를 하는데  느낌좋고  계속하고 싶네요........

그리고  언니가 밑으로  가슴과  동셍으로 내려가며 애무하는데.......

BJ시  묘하고 몽롱한 눈빛에   급 흥분해서  발싸할뻔.........ㅋ

그리고  언냐가 장갑씌우고  올라타는데 그곳의 조임도 너무좋고.........

언니가  섹한 아이컨텍과 신음를 내며 허리를 흔드는데........

나랑 궁합이 너무나 잘맞단 생각이 들고  최상의 연애감이 느껴지네요.......

그러다  못참겟어서   하비욧으로 전환   아름다운 그녀의 뒷태를 바라보며.ㅋ

그리고  부드러운 입숭에 키스하며얼마 못갓서   정상에 도달햇네요.........ㅋ

그다음은 누워  팔벼개하고  바라보며   다음을  기약하며  마무리햇네요........ ^^ 

Comments

정키보이 2019.04.13 14:50
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand