[한솔] 좋은 언니와 즐거운 시간을 가졌네요 C컵 촉감이 말랑말랑~

안마 기행기

[한솔] 좋은 언니와 즐거운 시간을 가졌네요 C컵 촉감이 말랑말랑~

세즈 1 8,725 2019.04.13 12:24
홈런볼
강남
4.12
한솔
주간

강남-홈런볼

한솔이를 보고왔네요
몸매가 돋보이는 언니네요
167cm의 키에 C컵 자연가슴을 가졌습니다
볼륨감이 있으면서도 탄력이 좋은 몸매 얼굴은 룸삘의 예쁜 얼굴을 가졌네요
여성스러운 느낌이 많으면서 룸스타일 느낌이 나는 언니입니다
방 입장해서 처음 대면하는데도 밝은 응대를 해주네요
대화 간단히 나눠보고 샹으로 들어갑니다
탈의 하고 탕에 오니 뭔가 좀 더 여유롭고 요염한듯한 느낌이네요
샤워시키고 물다이해주는데 저를 요리하듯 물다이합니다
현란한 느낌을 주면서 해주네요

물다이받고 침대로와서는 더욱더 진한 애무를 해주네요
제 온몸을 아주 가지고 놀아요
잔뜩 빨리다가 마지막에 69로 서로 애무하고 콘 장착 완료
이제 삽입해봅니다~
여상으로 쓱 들어오는데..
느낌이 오래 버틸 수 있는 느낌이 아니네요
서비스도 너무 잘받아서 그런지 조루끼 발동할 것 같은 느낌이 듭니다
여상으로 찍어주는데 느낌좋고 한솔이 반응도 좋네요
위험할 듯 해서 자세변경하고 정상위로 가슴빨면서 박아봅니다
그리고 뒤치기로 전환하고 좀 더 강하게 박아보다가 신호 오길래 다시 정상위로 변경~
얼굴보고 마지막 마무리를 장식했네요
가슴 만지는 느낌이 너무 좋았어요
좋은 언니와 즐거운 시간을 가졌네요

Comments

정키보이 2019.04.14 07:46
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand