[인형] 인형이라서 인형인가?!ㅋㅋㅋ 스타일미팅부터 설랬던 이언니~~

안마 기행기

[인형] 인형이라서 인형인가?!ㅋㅋㅋ 스타일미팅부터 설랬던 이언니~~

안마맨151 1 8,951 2019.04.13 13:24
슈퍼맨
강남
4/10
인형
주간

강남-슈퍼맨

오늘은 쉬는데 무얼할까 고민하다가 슈퍼맨으로 놀러갔습니다
실장님께서 소개해주신 언니는 인형이
인형이라니 인형인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
설레는 마음으로 방문을 열었습니다
뽀얀피부에 160정도의 키인데 가슴이... 그리고 민삘..
만나자마자 굳엇음 음료수마시면서 이야기하는데 
이언니 말 예쁘게하네요 어쩌면 그냥 얼굴이이뻐서 다 이쁠수도..
빨리 인형이 언니 신음하는 표정보고싶어서 제 존슨이 빨딱빨딱섭니다
그거보고 웃더니 약간 수줍어하면서 샤워실로 이동하자네요 ㅋㅋㅋㅋ
욕실에서 벗은 인형언니의 알몸은 보기만해도 작품이네요...
샤워장에서 그냥 박아버리고 싶었는데 
서비스도 받아야하고 참아냅니다
물다이 느낌 부드럽고요 아직은 막 뽑아낼듯한 BJ는 아니지만
소프트하게 잘해줍니다 마인드는 후회없을듯
침대로 와서 서비스는 이어집니다 
바디가 좋으니 후회없습니다 얼굴도 예쁘니 꼴리고요
키스요구하고 키스해봅니다 와 젊다~ 
촉촉하게 빨아줬습니다 그리고 살짝 언니 소중이쪽 제가 훑었죠 
아직 부끄러워하는모습이 귀여운데 그렇게 빼진않습니당
역립들어가는데 젤이 따로 필요없을 만큼 풍부한 수량을 가지고있습니다
참을수 없어 콘끼고 합체 시도합니다
작고 아담한 몸매라그런지 구멍도 작나? 쪼임이 좋군요
연애감도 좋습니다 약간 제가 리드하면서 리듬잡아주는데 잘따라오더군요
다양한 체위 요구했는데 불평없이 잘해줍니다
움직일 때마다 터치는 신음에 흥분은 더 올라가고 제존슨 물고 놔주질않습니다
오늘도 후회없이 즐달했네요~

Comments

정키보이 2019.04.14 07:44
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand