☆ 슬래머인증 ☆ 강남최고의 BEST 슬래머의 끈적끈적한 연애감

안마 기행기

☆ 슬래머인증 ☆ 강남최고의 BEST 슬래머의 끈적끈적한 연애감

동네형 1 9,306 2019.04.13 20:29
홈런볼
야간

솜 언니의 방에 입장하고서 깜놀했어요

매력있는 와꾸의 솜 언니!

얼굴뿐만아니라 여성스러운분위기도 좋았습니다

그리고 몸매가 진짜 너무 내스타일인거 같아요

슬림하면서 아담한가슴에 엉덩이 라인도!

관리를 아주 잘해서 그런지 잘빠진몸매라 봐도~봐도~ 좋더라고요

전체적으로 아주아주 만족합니다

샤워하고 이제 더 끈적이게 놀기위해 침대로 갑니다

가만히 애인모드로 즐길생각이였는데

솜 언니는 마인드가 좋더라고요 서비스 들어오는데 좋습니다

애무와 아주 꼼꼼하게 하더라고요 위아래로 저를 찌릿 찌릿하게 만들어줍니다

그리고 강렬한 키스와 함께 또다시 애무하며 내려가고

솜 언니가 자세를 점점 바꾸더니 69자세 제대로 잡더군요

저는 그상태로 언니의 구멍을 주시하게 되었는데

결국엔 서로의 맛을 보느라 아주 즐거웠네요

연애를 시작하는데 촉감대박! 게다가 반응이 좋으니까

점점 더 스피드 업업 속도가 올라가네요 그것도 자동으로 ㅎㅎ

진득한 촉감 더욱 즐기기위해 정상위로 자세를 바꿔서 피치를 업업~

언니의 상기된 표정을 보며 그대로 사정하고 말았네요

이쁜여자를 찾으신다면 언능 보세요 홈런볼의 솜이를 꼭 보세요

Comments

정키보이 2019.04.14 07:40
감사합니다

Total 59,476 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand