(물리적) 강간과 (시선) 강간과 (청각) 강간을 동시 당하다!!!

안마 기행기

(물리적) 강간과 (시선) 강간과 (청각) 강간을 동시 당하다!!!

혁신의장 1 8,857 2019.04.13 23:18
A안마
강희
주간

강남에 관전의 붐이 불면서 자리메김한 업장들이 많지만

A안마의 클럽은 내용과 질적인 측면에서 모든걸 아우르는 곳이라 할 수 있습니다

언니들이 전부 프로마인드로 서로 즐기면서 놀이의 문화로 관전 섹스를 하니

이보다 더 좋은게 어디있겠습니까~~~~?

시설적인 면에서도 단연 1위로 메인 스테이지에서 질펀하게 놀다가

복도와 방을 드나들면서 관전도 하는 클럽시스템!!

여름의 더위보다 더 뜨거운 관전의 열기는 후끈하다못해 불타오릅니다!!

메인파트너 강희를 만나 그 뜨거움의 열기가 몇배는 더 증폭되는 기분이랄까요?ㅋㅋ

키 크고 뽀얀피부로 와꾸 좋은 강희를 지명해서 옆에끼고 있으면

마치 연예인 여친인듯 괜히 뿌듯하고 어깨에 힘이 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

그러면서 개떼처럼 몰려오는 서브걸들의 짜릿한 애무를 받고있으면

오르가즘과 귀르가즘을 비롯하여 오감자극의 향연이 펼쳐지고....

한참동안을 강희와 언니들에게 당하다가 콘을씌우고 엉덩방아를 찍어주면서

물리적 강간과 신선강간과 청각강간을 동시에 당하면서 즐겼습니다 ㅎㅎ

게다가 강희 언니 쪼임이 장난이 아니라는거....ㅠㅠ

그러다가 복도로 나가서 다른방의 커플들이 대놓고 쳐다보는 관전광광까지 ㅋㅋ

여하튼 A안마에서 강희와의 만남은 즐달이였고

개떼처럼 달려드는 서브언니들서비스도 쌍따봉와 엄지 발가락 두개까지 엄지 척~!! 

Comments

정키보이 2019.04.14 07:37
감사합니다

Total 59,486 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand