형아들 F컵 본적 있슴? 환상적인 믿겨지지않는 몸매 당장보로가셈

안마 기행기

형아들 F컵 본적 있슴? 환상적인 믿겨지지않는 몸매 당장보로가셈

때릴뿌까콩 3 22,312 2020.02.13 05:23
배터리
안나
야간

15 �븞�굹

예전부터 배터리 프로필에서 F컵가슴 이라고 적혀있는 언니가

너무 궁금했습니다 어이가 없자나요 F컵이라니 ㅋㅋㅋ

제 눈으로 확인하기 전까지는 믿어지지않더군요

C컵 D컵언니는 본적은 많은데 F컵이라니 어이가 없어서 확인하러 갔습니다

제가 가슴에 좀 집작하는편이라 너무너무 궁금했지요

[안나] 이름은 그닥 별로 느낌이 안왔는데

방에서 나올때는 제눈은 하트 뿅뿅으로 변하여 나왔네요 ㅋㅋ

이 언니에 대하여 간략하게 평가를 하자면

외모도 이쁩니다 어려보이진 않지만 이쁜 스타일입니다 점수로 치면95점정도

몸매 좋네요

가슴 이게 명품이네요 기가막힙니다 A++

대화 나긋나긋 오빠의 대화를 잘맞춰주네요 굳굳굳

마인드 100점 끝

서비스 물다이특급 침대애무특급 똥꼬까지빠는 극강마인드 쩔음

역립및액션 떡감도좋고 사운드리얼하고 역립키스 잘받아요

총점 99.9점입니다

100점주고 싶은데 너무 다주면 좀 그러니 ㅋㅋㅋ

간만에 정말 좋은언니 접견한거같네요

파도파도 게속나오는 새로운 특급언니들때매 탕을 못끊는

이 탕돌이의 운명은 어쩔수없나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ​

Comments

굳바디 2020.02.13 08:00
10시간 2020.02.13 08:06
배터리 안나 F컵 굿 #@%$#$%&%^(&*
프시케 2020.02.13 11:56

Total 59,257 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand