[쎄라]다오 야간 클럽에서 제일 이쁜게 누구? 쎄!라!

안마 기행기

[쎄라]다오 야간 클럽에서 제일 이쁜게 누구? 쎄!라!

wjdtnrl123 1 9,646 2020.03.02 19:05
다오
강남
2월
1샷 20만원
쎄라
섹시글래머 슬림 이쁜와꾸
리드잘하고 순함
야간
10점

나 "이쁘고 착한 여자로 해주세요"

남자실장님 "형님 키랑 몸매는요?"

나 "제가 얼빠라.....얼굴이쁘고 착하면되요"

남자실장님 "그럼 이쁘고 착하고 서비스 잘하는 쎄라 한번 보시죠 형님"

나 "대기시간 길지않게 해주세요"

남자실장님 "샤워하고 나오시면 바로 됩니다 형님"

다오 남자실장님 응대가 아주 좋네요 

안경끼고 운동하신건지 몸이 탄탄하고 건장해보이십니다

서글서글 잘 웃으시고 미팅이 아주 깔끔합니다

샤워마치고 바로 남자실장님의 안내로 클럽으로 올라갔습니다

오!! 쎄라~이날 다오 야간 클럽에 출근한 여자들중 제일 이쁘네요!!

완전 제 스타일저격 당했습니다!! 

보자마자 

나 "진짜 이쁘네? 여기서 쎄라씨가 제일이쁜데요?"

쎄라 "오빠 내가 제일이쁘지? 우리 들어갈까?"

헤벌쭉 해서 쎄라의 손잡고 복도로 가서 서비스 받았습니다

양옆으로 노란머리매니저한명 긴생머리매니저한명이 붙어서 서비스해줬습니다

양옆의 매니저들이 안보이더라구요 제눈에는 오로지 제일 예쁜 쎄라만 보였습니다

순식간에 bj와 뒤치기로 복도에서 하는 서비스를 종료했습니다

그리고나서 가장 안쪽 문이 있는 방으로 가서 문을 닫아두고 쎄라와 둘만의 시간을 보냈습니다

다시한번 제가

나 "어쩜 쎄라야 니가 여기서 제일 이쁘다"

쎄라 "오빠 나 듣기 좋으라고 그러는거지?"

나 "아니야 진짜로"

기분좋다면서 서비스를 팍팍! 꼴릿하게 잘해주는 쎄라였습니다

bj스킬,hp스킬,애무스킬이 너무 좋아서 하마터면 꽃기도 전에 쌀뻔했네요

물다이서비스 쫙 다 받고나서 침대에서 애인모드로 3차 서비스 받았습니다

올라타서 내려찍기 잘하네요 뒤치기할때 신음소리가 팡팡 터지는것도 굉장히 좋았습니다

키스하면서 애인모드 3차 서비스 마무리 지었습니다

다오 야간클업에서 제일이쁜 쎄라 서비스까지 잘하는 쎄라 다시보러가야겠습니다

Comments

정키보이 2020.03.05 07:58
감사합니다

Total 59,415 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand