달콤한 애인모드를 보여주는 룸필나는 와꾸의 단지

안마 기행기

달콤한 애인모드를 보여주는 룸필나는 와꾸의 단지

주만지홍 0 15,883 2018.03.01 08:10
더블유
강남
2월27일
원샷
단지
룸필 164 A+ 슬림
좋아요
야간
10점

달콤한 애인모드를 선사해준 단지언니

와꾸는 룸필이 느껴지는 세련미를 보여주는 얼굴입니다

키는 적장하고 날씬한바디에 핏이 좋았습니다

큰 기대는 안했는데 이렇게 매력적인 언니를 만나 기분이 좋았네요

대화도 찰지게 잘하고 분위기 잘 만들어줍니다

샤워하고 침대에서 써비스 해주는데 미끄덩을 듬뿍 바르고 서비스 하네요

외모와 다르게 엄청 하드하고 끈끈한 서비스에 많이 흥분하게됩니다

그녀의 비제이를 받다가 안돼겠어서 역립으로 돌입합니다

차마 그냥 있으면 쌀뻔했거든요

키스도 잘하고 아담한 가슴도 귀엽고 아래는 뭐 말안해도 될정도로 야해요

꽃잎을 살짝살짝 빨아주는데 번들번들해지네요

뭔가 진정성이 느껴지는 리액션

터질듯한 동생을 무기장착하고 바로 단지언니의

작고 엄청쪼이는 동굴속을 탐험했습니다

상당히 쪼임이 좋고 느낌이 좋았습니다 

시간이 좀 많이 지났기에 어느덧 시간의 압박이 

언니와 초 집중해서 짧고 굵게 스피드 하게 마무리

이렇게 시간이 빨리 가나 싶을 정도로 즐거운 시간을 보낸것 같네요

단지언니의 살맛은 정말이지 일품이였습니다 ^^

Comments

Total 59,486 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand