누구에게나 추천가능한 그녀! 가희언니

안마 기행기

누구에게나 추천가능한 그녀! 가희언니

일루와봐 0 15,871 2018.02.14 07:03
명월관
분당
2월13일
원샷
가희
이쁨 173 C 글래머
좋아요
야간
10점

야탑에 있는 명월관에 다녀왔습니다

실장님과 미팅을 하면서 가희로 요청했는데 콜~  

잠시 앉아서 대기 후 가희 방으로 안내받습니다

말로만 듣던 섹시한 가희가 반갑게 인사해주시네요

C컵가슴에 큰키에 몸매가 끝내줍니다

족욕까지 준비해주더니 몸을 녹여줍니다

같이 음료 한잔먹으면서 농담따먹기를 즐기다

전라의 몸이되고 샤워후 서비스 시작

바디서비스 좋네요~ 앞판뒷판 구석구석

특히 몰캉한 가슴으로 해주는 서비스가 느낌이 배로 좋네요~

바디서비스를 마치고 눕히자 마자

적날한 딥키스로 덮치려고 하네요 ~

적극적으로 들이대는데 흥분감을 더욱더 치달아 오르네요

BJ도 야동에서 나오듯이 신음소리와 함께 강약조절까지

역립을 살포시 하는데도 리액션 좋네요

진짜 남자친구와 즐기는것 같아 보였습니다

어느새 장갑이 장착대고 올라와서 꽂아주네요~

따뜻한 느낌좋고 쪼임도 좋네요~~

가희의 가슴을 움켜쥐고 힘차게 박아댑니다

오빠뒤로 하자 라는 가희에 말에 바로 뒷치기로~

가희의 행동에 더이상 참지못하고

발사해버렸네요 정말 즐거운 떡이었습니다

가희정도면 누구에게나 추천가능할듯합니다

Comments

Total 59,413 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand