베스트 마인드 ~~~~~~~~~~

안마 기행기

베스트 마인드 ~~~~~~~~~~

DLNnews 0 35,487 2020.06.30 19:13
트윈
도희
야간

① 방문일시 : 20.6.29

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 트윈

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 도희

⑥ 경험담(후기내용) :

37HvRLA2gW

문이 열리고 도희가 환한 웃음으로 맞이 해 줍니다.

여기 트윈 언니들은 항상 웃는 모습으로 반겨줘서 너무 좋아요.

웃는 얼굴에 침 못밷는다고 항상 웃고 밝은 모습을 보여줘서 그런가 내상 당해본 적이 없는 것 같네요. 

일단 앉아서 이런 저런 이야기를 합니다.

저는 상당히 마음에 드네요.

침대로 이동합니다.

애무 시작 삼각 애무부터 역립 자세까지 취해주는것도 부드럽고

역립 반응도 상당히 괜찮습니다.

부황기술도 좋고 특히 BJ 기술은 수준급이네요.

소리를 내며 반응을 내주는데 상당히 기분이 좋습니다.

콘을 끼고 바로 여상 돌입합니다.

오! 조임이 상당히 좋습니다.

먼저 천천히 앞뒤로 움직이며, 느끼는데 안으로 들어간 제 꼬도 그녀의 모든걸 느끼게 되네요.

그리고 상하운동 저도 자동적으로 허리가 위아래로 들썩 입니다.

그리고 정상위, 후배위 순으로 체위를 바꿔봅니다.

후배위 이거 조임 장난 아닙니다. 특히 끝에 걸리는 느낌은 상당히 좋아요.

수량도 풍부하고 아주 만족!

그대로 발사!!

좀 더 하고 싶었지만 마무리 후 다음을 기약합니다. 

Comments

Total 59,751 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand