요염한 요부녀들에게 마음까지 홀라당~~빼앗김~~

안마 기행기

요염한 요부녀들에게 마음까지 홀라당~~빼앗김~~

gs27시 0 15,793 2020.08.21 21:07
시크릿
강남
8/19
예린
야간

시크릿클럽의 한번빠지니 집이든 , 회사든 계속 생각이 나네요...

이정도면 완전 중독인듯...어김없이 오늘도 시크릿으로 퇴근후 달립니다~

실장님과 간단하게 미팅을 끝내고 욕실로이동하여 빠르게 샤워를마쳤네요

소지품을챙긴뒤 두근거리는 마음으로~~

은밀하고 화려한 클럽으로 입성합니다!

티방보다 복도에서부터 언니들과 만남이 이뤄지기에

살며시 올라오는 흥분감이 기분좋은 시스템입니다

이미 몇명의 언냐들은 복도와 쇼파에서 남자손님들과함께

즐겁게 섹타임을 즐기고있었구요

제가보게될 예린 언니는 이쁘고 밝고 붙임성좋은 자세로 저를 맞이해주었습니다

처음 예린이를 보는순간 느꼈던점은

화류쪽보다는 일반인에 가까운 얼굴과 몸매를 지녔다는겁니다

애인모드일 확률이 높다고 생각되어지는 스펙이고

160초반정도에 몸매는 아담하지만 비율적으로 완전 꼴릿했다는....ㅋ

복도에서 여러명의언니들과 합세하여 몸을빨아주고 비제이와 꼽아주기까지

기존 관전과 비슷하게 진행이되었으나..탕방안으로 들어가자마자 

제입술을 뽑아먹을듯이 딥키스하면서 양손으로 몸을 휘어감고 침대로 돌진하는데..

생긴거는 귀여운 민삘에서 섹스킬은 완전히 요부네요 

정신없는 바디애무력을 지녔습니다

정말 예전에 속궁합이 잘맞았던 애인이 생각나게만들어주는 예린이의 달콤한 애인모드!

이거 투샷했으면 제 죤물 다뺏겼을것같구요 -0-

1시간을두고봤을때 애무와 연애시간을 꽉꽉 채워주는 서비스마인드네요

떡을 즐기는 성격에 얼굴과몸에서 뿜어지는 리얼함100% 연애력!

대단합니다..진심 거짓말하나안보태고 연애 이렇게 잘하는처자 보기힘들것같아요~~~

강약을 조절할줄아는 소중이의 타이트함과 일반인따먹는기분을 한번 경험해보세요

애인모드의 끝을 보게될겁니다 ㅋㅋ

Comments

Total 59,415 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand