윤피디는 두말할것없이 엄지척 들 수 밖에 없네요

안마 기행기

윤피디는 두말할것없이 엄지척 들 수 밖에 없네요

섹달인 0 15,788 2020.09.19 14:25
강남
9.16
윤피디
주간

콩안마에서 윤피디를 접견했습니다

비율로 보자면 7등신 까지 나올것같습니다

얼굴크기가 작기때문에 몸매가 더 사는듯한느낌도 드네요~

매우 만족스러운 몸매였고 .. 침대에서 대화나눌때도

허벅지와 가슴에 계속 시선이가는건 어쩔수가없네요

얼굴은 자연스러운 느낌이였구요 

중상급 이상은 줄정도로 이쁘면서 애교미 가득한 얼굴이였네요

서비스내용은 1도 빠지는거없이 깔끔단백합니다

물다이 가능하구요 몸매자체가 탄력감이있어 

바디애무와 연애시 쫀득쫀득한 느낌이 굉장히 꼴릿하답니다

후배위자세에서 윤피디의 골반라인와 엉덩이를 감상하면서 박아주니 

시각적인 효과가 어마어마합니다

앙앙거리면서 고양이같은 신음소리와 잘받아주는 

윤피디의 소중이로인해 제 동생놈은 오랜만에 호강을 누려봤죠

발사할때도 그곳에 힘을꽉주고 압박감이 강하게느껴줄정도로 쪼임스킬을 보여줬네요

뒷정리를하면서도 윤피디와 웃으면서 대화를 나눴구요

방에서 퇴실할때까지도 뭔가 아쉽다거나 부족했다거나 하는부분없이

매우 만족감있는 만남을 가졌습니다 ^^

Comments

Total 59,363 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand