예쁘장한 애인과의 찐한 시간 느낌

안마 기행기

예쁘장한 애인과의 찐한 시간 느낌

롤로 2 15,894 2018.01.10 02:19
도너츠
짱아
야간

도착한후 샤워를 한뒤 까운으로 환복후 실장님 안내에 따라 이동후 엘베 문이 열리자 보이는 짱아

얼굴도 피부도 상타취 마음에흡족한 마음에

힐을 신었기 때문에 키가 작은줄 몰랐는데 힐에서 내려오니 아담하네요

작은거 치고 비율이 좋아서 보기에 작아보이진 않구요

아담하고 비율좋다? 이런느낌인듯

이미지는 깨끗한 이미지라고 하는게 맞을 듯 싶네요 말하는 투도 통통 튀는게

발랄함에 상큼함이 뭍어난다고 해야하는 표현이 적절할듯하네요

서비스를 받아봅니다~ 가볍게 터치하는 소프트한 수준에서

비제이까지 이어지는 어떤 한 일련적인 서비스라기 보다는

살가운 매력이 느껴지는 언니였습니다.

반응도도 좋고 친절한느낌보다는 그냥

애인이랑 하는느낌? 그냥 좋았네요

사정까지 어렵지 않게 하고선 이런저런얘기하고 마무리 지엇는데

뭐랄까 예쁘장한 애인하고 진하게 놀다나온 느낌이어서

나오는 순간에도 기분좋았고 다시 한번 갈생각 이 들더군요

Comments

주부라 2018.01.09 15:09
ㅉㅇ
굳바디 2018.01.10 02:19
^^

Total 59,751 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand