✔오피스룩 실사✔어리다고 귀엽기만한건 아니야 !

안마 기행기

✔오피스룩 실사✔어리다고 귀엽기만한건 아니야 !

엔엪 3 10,607 2018.11.26 08:49
애플
민희
주간

주간 민희를 보고 후기 작성합니다.

민희는 전부터 관심을 가진 친구 였는데 어제 저녁에 출근부에 올라오자 마자 오전에 전화 예약하고 방문 하였습니다.

아담한 키에… 헉! 눈에 딱 들어오는 귀여운 친구가 서 있습니다.

어리고 귀여운 와꾸인데 상큼 발랄하고 애교도 많네요.

피부는 뽀얗고 매끄럽네요. 그래서 그런가 더욱 맛나 보이는 모습입니다.

아직 초짜라 잘 못하지만 잘 부탁 드린다고 하는데 흐믓~

일단 샤워실로 이동합니다. 꼼꼼하게 씻겨주는 것부터 물다이는 없기 때문에 침대에서 애무가 들어갑니다.

애무 기술은 꼼곰합니다. 열심히 하려고 하는게 딱 보입니다.

콘 장착 후 여상으로 들어갑니다.안에서 조여오는 느낌은 상당히 좋습니다.

체위 변경 요청도 흔쾌히 해주네요.

다양한 자세를 시도해보고 마무리는 정상위로!!

서로 누워서 좀 이야기를 하다 벨이 울리고 아쉽지만 작별인사를 나눕니다.

역립 혹은 리드하시는 타입이시라면 민희 현재 강추 입니다.

20대 초반의 나이에 이쁜 와꾸의 친구이므로 와꾸를 따지시는 분들께도 좋을 듯 하네요.

Comments

양봉업자 2018.11.26 09:08
즐달 축하드립니다 ~
히로카네 2018.11.26 11:51
와우~ 오피스룩 ^^/ 보기만해도~~
애플총실장 2018.11.26 17:26
울 민희 언니 귀욥구 예쁘구 잘하구(?) 섹시하구 ~ ㅋㅋㅋㅋ
소중한 후기 감사해유 !

Total 59,508 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand