★실사★ 이게 바로 낮도깨비에 홀린 듯한 연애???

안마 기행기

★실사★ 이게 바로 낮도깨비에 홀린 듯한 연애???

로맨스가이 1 22,564 2017.05.19 16:52
삼성 자전거
삼성역
최근
회원가
히메
내용 참고
굿
주간

아직도 로맨틱한 사랑과 연애를 꿈꾸고 있는 로맨스가입니다.

그렇기 때문에 제 후기는 지극히 주관적입니다.

이 점 참고하시기 바랍니다.

☞ 언니 소개 : 히메 / 162 / A+컵 당찬 ㅇㅇ모드

짧은 머리가 단정한 고딩 느낌의 에일리삘 살짝 나는 언니에요~

날씬한 몸매와 시원한 성격으로 무더위를 식혀줄 열대 소나기 같은 존재.

마음 씀씀이가 애인처럼 달콤해서 많은 오빠들이 또 찾아와 주시네요.

시원한 서비스와 달콤한 ㅇㅇ즐기실 거라면 강!추!

- 이상 업소 프로필

요즘 사정이 있어서인지

출근이 들쑥날쑥하는 히메가

출근했다는 마린실장의 귀뜸을 듣고서는

평소보다 더 깔끔하고 정성스레

목욕제계하고는 잠시 대기 좀 타다가

마린실장의 손에 이끌려

히메의 방으로 가 봅니다.

‘어, 오빠네’하고는

눈에 가득 반가움을 머금는군요.

담배 한 대 사이좋게 피면서

마치 밀린 빨래 하듯이

묵혀 둔 이야기 보따리를

한 꺼풀 한 꺼풀 풀어 봅니다.

안 본 사이 아프기도 해서인지

살이 많이 빠졌다는데

샤워를 할 때 보니

아주 슬림의 표본 같은 몸매을 하고 있네요.

가글에

다시 한 번 간단하게 샤워를 하고는

침대에서 안아 본 히메

오늘따라 유난히도 가슴을 파고 드는 것 같습니다.

고 키스를 부르는 입술에

살포시 입술을 포개어 봅니다.

마치 초야를 치르는 새색시마냥

수줍은 잔뜩 머금은 키스라고나 할까요.

그리고 탐해 본 히메의 몸

이거 정말 오늘 왜 이러는지

히메의 몸이 아주 민감 그 자체네요.

손만 같다 대도 찌릿찌릿 찌리리 합니다.

안되겠다 싶어 얼른 장비 장착하고는

히메와 한 몸이 되어 보는데

갑자기 옥죄어 들어오는 쪼임에

게다가 고 안에서의 꿈틀거림이라니

이거 참 낮도깨비에 홀린 듯한 연애를 한 듯한데

그것도 오늘 첨 본 언니가 아닌

몇 년을 지속적으로 만난 언냐라니???

Comments

주부라 2017.05.19 16:52
잘 살 거 같은 히메...

Total 59,370 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand