한번 봤지만 계속 봐야할 언니

안마 기행기

한번 봤지만 계속 봐야할 언니

블랙짭 1 22,650 2017.05.19 17:32
삼성 자전거
삼성역
최근
회원가
후니
귀엽고 이쁨 b컵에 슬림한 몸매
마인드 좋아요
주간
집에 가기전 자전거에 들렸습니다 

실장님과 잠시 대화후 후니를 보기로 하고

잠시 대기를 하다 안내를 받아 언니방으로 고고

이쁜얼굴에 적당한 키 슬림한 몸매 그리고 큰가슴

오늘 즐거운 연애가 될거 같은 느낌이 듭니다

얘기하는것도 경상도 사투리 애교가 섞여 간드러지네요

잠시 호구조사후 샤워장에서 이루어지는 서비스는

꼼꼼하고 자극적으로 잘하는데 짜릿함까지 느껴질 정도로

열심히 하는 모습이 인상적이네요

침대로 이동해서도 자극적인 서비스는 계속되는데

깊숙히 들어오는 bj의 짜릿함과 탄력있는 가슴

애무 스킬이 장난이 아니네요 

더 하다가는 발사 할것 같아 멈추고 장비를 장착후 후니와

합체 하는데 그 따뜻한 느낌과 짜릿함은 넣자 마자 

끝날것 같은 느낌이 들정도로 좋네요

그 좋은 느낌에 참아보지만 결국 발사 하고 말았습니다

좋은 연애감을 느끼게 해준 후니 만족스런 시간이였습니다

Comments

주부라 2017.05.19 17:32
본 거 같은데... 기억이...ㅎㅎ

Total 59,424 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand