다 아시는 언니라서 ㅎㅎ

안마 기행기

다 아시는 언니라서 ㅎㅎ

얼큰솥큰 1 22,770 2017.05.20 15:46
도너츠
선릉역
어제
회원가
여진
에이스 에이스 에이스 에이스
에이스
주간
10점

오래간만에 월차를 내고 어제 여진이를 보고왔습니다

다행이 좀 늦게전화한듯했는데 오후시간에 느즈막히 예약성공 휴~~

여진이의 최대장점은 생글생글 웃는 미소와 V라인 와꾸

최대의 단점이였던 A컵가슴은 의술로인해 C컵이되어 완벽체가 되었지요 ㅎㅎ

사실 전 여진이처럼 슬림에스라인은 별로 좋아하지않습니다

약간 통통하거나 살집이 있는친구가 좋거든요 물다이때 느낌때매

근데 슬림한언니중에는 여진이만 봅니다

왜냐구요 ㅎㅎ 뭘물어보세요 ㅎㅎ 아시면서 ㅎㅎ

생각을 해봤는데 요즘음 여진이처럼 물다이서비스해주는 언니가 없는거 같예요

예전에는 그래도 하드코어 서비스가 많이 있었던거같은데

요즘에는 통 안보이네요 전부 애인모드 --;;

질펀한 서비스 그 명맥을 이어주는 언니는 이제 별로 없는거같군요

여진이는 그중에서도 더 빛나는 별이죠

얼굴이랑 몸매까지 완벽한데 서비스가 질펀하니깐요 ㅎㅎ

ㅅㅅ도 엄청잘하고 요염한 애무에 최강인거같습니다

대화도 천사중에 이런 천사가 없는거같네요

이제 제발 쉬지말고 게속게속 나오기만을 ㅎㅎ

행복한 하루였습니다 쿄쿄쿄

Comments

주부라 2017.05.20 15:46
ㅇㅈ

Total 59,422 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand