[후방주의] 뽀얀피부 발랄한 귀요미와 시원하게 떡!! 한판 쳤습니다

안마 기행기

[후방주의] 뽀얀피부 발랄한 귀요미와 시원하게 떡!! 한판 쳤습니다

방가네민박 0 10,395 2019.05.08 20:42
슈퍼맨
라이
야간

너무나도 편안해져버린 슈퍼맨ㅋㅋ

내집보다 자주 들리니 이거 원 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 여기에 월세내고 방하나주라고해야되나 ㅋㅋ

카운터에서 인사를 나누고 계산후에 샤워를 합니다

실장님 오늘은 라이를 꼭 보라네요

원래도 이쁜데 오늘은 더 이쁘다고 ㅋ

실장님의 안내를 받아서 언니방에 입장

순간 멈칫했습니다... 어디서 본듯한 외모여서 ㅋ

자세히 보니 아니더군요 이쁘긴 마니 이쁨 ㅋ

말투가 매력있습니다 깜찍하게 생겼습니다

행동하나하나가 너무 귀엽습니다  타고난 귀요미 스타일이네요

서비스도 잘하고 포인트도 잘 찝습니다 참고하세요

저는 샤워할때부터 이미 풀발기.. 가라앉질 않습니다 민망할정도로..

침대에서는 제가 너무 격분 광분을 해서  라이를 엄청 공격한것같습니다

가슴도 탱글탱글 너무 이쁨

그래놓고 본게임가서는 금방 발사 아 민망하여라 ㅋㅋㅋㅋ

라이는 뭔가 으스라지도록 안고있고 싶은 그런맘이 생기게 하는 언니입니다

아 매력돋네요 매력 돋아

아담귀요미 아담 청순 좋아하시는분들은 라이 무조건 보세요

취향저격입니다

Comments

Total 59,365 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand