와꾸가 고급지고 룸삘 좀 있고 여성미가 돋보입니다.

안마 기행기

삼팔따라지 2 10,482 2019.09.11 17:59
다오
세아
주간

여성스러운 친구 좋아해서 스타일 미팅대 전하니 추천해준 언니가 세아입니다.
클럽 패쓰

말 안하고 미소지으면 심쿵 할 거 같은.. 조명빨인가요????
하여간 와꾸가 얼굴 작고 오밀 조밀 한것이 여성스럽습니다. 비슷한 공인은 모름

키는 160중반인데 슬림하고 날씬하니 S라인 입니다.
엉덩이 풍만항 허리라인이 도드라지네요
슴가는 B컵 입니다. 보기 좋고 촉감 좋고

성격도 밝으면서 친절하네요
얘기할때 눈을 마주치려 노력을 하고 음료 챙겨주고 담배 챙겨주고
가운 벗는거 도와줍니다.

언니 서비스 준비하려는데 탕들어가기전 꼭 안아봤습니다.
몸에 착 감기는 세아언니
가슴골에 일단 얼굴 묻고

손잡고 탕으로가서 샤워하고 바디서비스 준비하려는거 과감히 패쓰
원래 바디 서비스 꼭 받는데 이상하게 삘이 꼽혀 애인모드로 들어갑니다.

키스와 함께 시작된 애인모드
끌어안고 조물락 거렸지요
이에 응하듯이 제 똘이를 조물락 하는 세아
아래로 슬금 슬금 내려가더니 기립된 기둥을 입에 넣고 BJ를
귀두를 입술로 조이는가 싶더니 혀로 기둥을 핥아주며 왔다 갔다 하네요
69 하자고 했더니 하반신은 제 얼굴에 붙여줍니다.
향긋한 보지 냄새와 함께 젖은 계곡안으로 혀를 집어 넣고 클리를 빨아주니
세아 어니 신음소리를.. 몸을 부르르 떨면서 허리를 비틀고 콘을 끼워줍니다.
여성상위로 꼽고 움직이는데
뒷모습 보여주는 여성상위... 허리라인 이쁩니다. 잘룩
그 허리를 손으로 쓰다듬으면서 시선을 아래로 하니 보지에 끼워진 똘이가 들락 날락 거리는게 보입니다.
도킹해제 하고 뒤로 돌려 후배위로 바꾸고는 허리 잡고 돌격 앞으로
마구 마구 피스톤질을 하면서 귓가에 뜨거운 숨을 뿜으니 세아가 고개를 돌려 키스
그 키스와 함께 펌프질을 하면서 발사를 했습니다.
에이스급이네요.. 애인모드 끝내줬습니다.

나오기전 잠깐 환담 했는데 서비스 자기 잘한다고 꼭 받으로 오라는 립 영업...
재접 하고 싶은 언니였습니다.

Comments

굳바디 2019.09.11 19:11
주부라 2019.09.11 23:24
몸매 괜찮네요...ㅎㅎ

Total 59,363 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand