연애감까지 좋으니 뭐.. 재접각인듯 합니다 ㅎ

안마 기행기

연애감까지 좋으니 뭐.. 재접각인듯 합니다 ㅎ

달달라떼 0 10,417 2019.10.22 11:06
오로라
강남
10월 21일
미나
주간

키는168의 큰 키고요 가슴은 C컵
얼굴은 섹시한 느낌이 가득한 언니입니다
얼굴뿐만이 아니고 몸매에서도 섹시한 느낌이 가득하네요
몸매는 볼륨좋은 슬래머 타입의 몸매를 가지고 있습니다
섹시함 그 자체!! 완전 섹시 아이콘입니다

입장하고 잠시 담배하나 피운 다음 샤워장으로 가서 샤워받고 물다이~
서비스까지 완벽하게 갖췄네요
심도깊은 서비스에 제 온몸은 꽈베기처럼 똘똘 말아집니다 ㄷㄷ...
미나의 심도깊은 서비스에 위기감도 느꼈지만..
특히 부비부비와 가슴공격 ㄷㄷ...
잘 버텨내고 다시 샤워받은 뒤 침대로~~

침대로와서 다시 정리하고 서비스해주는데 이때는 물다이보다는 덜 하드하지만
되게 애인모드있고 유혹하듯 다가오네요
저런 섹시한 얼굴로 웃으면서 유혹하는데 정말 빠져들지 않을 수가 없습니다
이내 69에서 저도 모르게 장착된 콘과 함께 여상으로 시작...
제 위에서 살짝 뒤로 제끼고 허리 돌리는데 그 표정과 몸매 자태가 너무..
야동같습니다 ㄷㄷㅋㅋ
갑자기 흥분감이 확 몰려오더군요
이에 미나를 번쩍 들어서 자세를 바꾸고 정상위로 파파팟!!!!
신호가 오길래 뒤치기로 바꿔서 힘차게 파파팟!!!
마무리 시원하게 했네요 ㅎㅎ

Comments

Total 59,365 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand