어디서 나타난지 이런 아담귀요미 연애할땐 불같은구슬이

안마 기행기

어디서 나타난지 이런 아담귀요미 연애할땐 불같은구슬이

유랑고도 0 22,775 2019.11.22 23:44
배터리
구슬
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :구슬

⑥ 경험담(후기내용) :

아담하고 슬래머한 스타일의 구슬씨

피부는 어찌나 뽀얗고 이쁜속옷 복장이 또 색다른 쾌감을 주네요.ㅎ

말하다보니까 귀엽고 착하다 느낌이었는데

물다이 올라간 순간 사람이 변합니다.

물다이 스킬이 워낙 쩌시는 구슬씨 때문에 끄윽 으흑 하면서 신음소릴 제가 어찌나 냈던지

구슬씨도 제 소리에 삘받아 더 즐기시는듯?ㅎ

그리고 본판에 들어가서 침대위 눕는순간

아주 폭격기마냥 제몸을 때려박네요.

와 그냥 여기서 죽어도 나쁘진 않겠다란 생각이 들정도로 좋았어요.

제가 힘을써도 잘받아주시고 매너까지 좋고 귀여운 구슬씨 ㅎ

위에서 제가 하는데 뽀얀몸을 보니 몸을 주체할 수 없어서

거기서 끝나버렸습니다..

구슬씨 이름답게 저 역시 이미 뽕알이 구슬되버렸어요 ㅎㅎ

나름 이쪽 업계에선 나름 까다로운 저인데

배터리 역시 후회시키질 않네요,

괜히 배터리 배터리 하는게 아닌듯 ㅎ

Comments

Total 59,439 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand