★아테네 여신 그리스★ 진짜 모델포스 제대로네요

안마 기행기

★아테네 여신 그리스★ 진짜 모델포스 제대로네요

떡볶이오피셜 1 22,762 2020.01.07 19:07
배터리
그리스
주간

주말이끝나고나서 너무 무료하고 일상생활이 몇일 지나지도않았는데

벌써 찌들어있는듯한 느낌..ㅠ

달림을 거의 이곳저곳 기웃기웃하는 스타일인데

근래에 유흥에 꽃이라는 안마쪽으로 눈이가는요즘입니다..ㅎ

그러다 근래에 달림정보를 받은게있는데 바로이곳 강남 배터리

달림좋아하는 분들이라면 얘길 나누다보면

이곳업소이름이 꼭한번씩은 거론이 되더군요.

그래서 저도 한번은 가봐야겠다 생각하고있었는데

어차피 갈려던차라 잘됐다싶어 이때다하고 전화를걸어 예약을 잡아봅니다.

실장님 친절하게 상담해주시는데 친절에 기분이 좋았지만 그중에 일단중요한건 처자..ㅎㅎ

하도 많아서 누가좋을지 잘모르겠다고하니

그럼 처음 저희업소 처음오시는거니까 좋은 아가씨로 한번 보여드린다고

말씀하시길래 누구냐니까 그리스라는 처자더군요. 예약은 일단한뒤 후기검색시작~

도착해서 대충얘기듣고 그리스처자 보는데 아..그냥 감탄사가 일발 나오고~ 키는170넘고 슬림형

가슴이뭐 ㅎㄷㄷ 하네요ㅎㅎ 몸매만 좋은게 아니라 와꾸또한 ..

제가좀 와꾸를 많이 보는편이라..

이두가지를 만족시키기 어려운데 이래서 제가 최고란 말을 하나봅니다~

제동생녀석이 하도성화라 유흥에 꽃 섭스를 쭉받고~ 격렬한 전투를 들어가봅니다 ㅎㅎ

어차피 전투 플레이는 다른분들도 다들 하시는거니 쿨하게 패스하기로하고

진심 이렇게 빨리 발사된거 처음이였습니다..ㅠ 저도모르게 토깽이마냥 발사가...

시간이 어떻게 갔는지도 몰랐고 돌아서는데 연장..연장..연장..이두글자가 저를 괴롭혔지만..

아쉬운채로 돌아서며 인사 나누고왔습니다..ㅠ

한동안은 그리스 보러만 다닐듯 하네요~

Comments

배터리 주간 박실장 입니다

소중한 후기 감사드리며

항상 준비하는 배터리 되겠습니다

또 놀러오세요^^

Total 59,363 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand