이 시국에 참꼬참꼬..정말 돈도 아깝지않은 화끈한 섹녀!!

안마 기행기

이 시국에 참꼬참꼬..정말 돈도 아깝지않은 화끈한 섹녀!!

역립마스터 1 24,570 2020.03.19 01:27
오렌지안마
태양
야간

실장님의 추천으로 태양언니를 본뒤에는 어찌된건지 죽어잇던 성욕이

용솟음치듯 살아난듯 합니다

예전엔 복도에서 맛베기 서비스라는 터널 이벤트가 잇엇는데 

당분간은 방으로 바로 입실시켜주네요.

방으로 입실하니 섹시한 의상에 가슴골이 비췬 풍만하고 먹음직스런 

태양언니 몸매가 더욱더 빛니 난듯 하네요

티타임과 함께 눈호강을 하며 태양언니의 손을 잡고 샤워실로 향하며... 

물다이 서비스를 받는데 아이쿠야...매번 이시간은 제가 황제가 된 기분입니다

언니의 시원시원하고 끈적한 서비스내내 몸둥아리는 

몸서리가 쳐질정도로 꿈틀꿈틀 간질간질....폭풍같은 사까시를 해줄시엔

빳빳해진 존슨이 쇳덩어리처럼 무적천하가 되어버리네요

침대로 자리를 옮기니 태양 언니의 야한 서비스....

강약조절을 해가며 저의 성감대를 찾으며 집중공략에

보지 자지 섹드립까지... 오빠 오늘 내 봉지 마음꺼 가지라며...

이쁘고 몸매좋고 서비스좋은 언니가 마인드에 섹드립까지 

태양언니는 정말 대박인듯 합니다~~~

아...이번 주말 부터는 주간조로 근무 한다는 귓뜸까지 전해주네요.

Comments

10시간 2020.03.19 08:22
태양 굿 #@%!$^%$*&%^#(*

Total 59,257 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand