파닥파닥 활어처럼 반응하며 보짓물을 질질 흘려대던 여자

안마 기행기

파닥파닥 활어처럼 반응하며 보짓물을 질질 흘려대던 여자

소이어서 0 22,819 2023.04.14 15:06
금붕어
맑음
야간

샤워하고 잠시 홀에서 대기하다가 클럽으로 자리를 옮겼죠

뭐랄까 섹시하면서 귀여운듯한 느낌의 와꾸가

딱 보면 그냥 앤모드 찐할 것 같은 스타일?

근데 반전으로 서비스 .. 굉장히 꼴릿하게 진행하네요

서비스를 너무 잘해서 정말 놀랬네요

클럽에서 자지를 빠는순간 느낄 수 있었어요

얘는.. 자지 좀 빨아봤구나..ㅋ 업소에서 사실 이런생각 하는게 웃기지만

솔직히 분명 매니저들 중 자지를 잘 빠는 매니저가 있다는거 아시죠?ㅎ

맛보기까지 신나게 즐기고 방으로 이동했어요

언냐 비흡연이고 저도 비흡연이라 더욱 좋았습니다

음료를 마시며 대화 쪼금 나누고선 바로 물다이 서비스 받으러 후비고~~

부드러우면서 흡입력 좋은 입부황스킬로 

온몸을 다 빨아주고 빠떼루자세로 똥까시까지 지립니다!!

끊김없이 리드미컬하면서 강약조절쩔게 물다이타는 맑음이의 스킬!!! 

그리고 침대위에서는 반대로 나의 애무에 정말 미친듯이 반응하는 여인

맑음이의 야릇한 반응에 자지에는 당연 힘이 실릴 수 밖에 없죠

옆에 놓여진 콘 착용하고 바로 본게임 진행해버렸죠

보짓물이 어찌나 나오던지.. 찔꺽거리는 소리가 예술이네요

꽉 끌어안고 미친듯이 허리 흔들다가 그대로 마무리 지었습니다 ㅎ

섹스가 끝나고선 품에 안겨 헉헉 거리는 모습이 참 이쁜여자!

맑음이 다음에 만날땐 더 찐한시간 만들어보렵니다..ㅎ

Comments

Total 59,370 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand