대박~대박~ 나보다 더 흥분한 언니 이런게 리얼 연애

안마 기행기

대박~대박~ 나보다 더 흥분한 언니 이런게 리얼 연애

마흠이 3 19,216 2019.03.26 13:02
양복점
어제
인형
인형와꾸 164/C
죽여주는 몸매
주간
10점

2018-01-02_11%3B15%3B21jhljk%27%3B.PNG?type=w800

혼자 다니기 쉽지가 않아 주간에는 지인하고

다니기 시작 했더니 습관이 되었나… 혼자는 또 못가고

이곳 저곳을 뒤지다가보니 친구와 합의보고 양복점

방문했습니다.

실장님과 미팅!

서비스 좋고 이쁘장한 언니로 부탁하니

인형을 추천해주시네요 ~

잠시 앉아서 대기 후 인형방으로 안내받습니다

작은 얼굴에 환상의 라인에~  이쁜

인형이 반갑게 인사해주시네요

C컵에 딱 남자가 좋아하는  싸이즈의  이쁜가슴까지

같이 음료 한잔먹으면서 농담따먹기를 즐기다

샤워실로 이동합니다. 대충씻고나와 눕습니다

침대에 걸터 앉게 한 후 이어지는 서비스 ㅋ

완전 좋습니다.

부드러운 피부와 가슴으로 해주니 느낌이 배로 좋네요~

서비스를 마치고 눞히자 마자

적날한 딥키스로 덮치려고 하네요 ~

적극적으로 들이대는데 흥분감을 더욱더 치달아 오르네요

BJ도 야동에서 나오듯이 신음소리와 함께 강약조절까지

역립을 살포시 하는데도 리액션 정말 좋았습니다.

즐기는것 같아 보였습니다.

연애야 당연히 좋습니다 ㅋ 

와꾸녀에 서비스 , 애인모드, 활발한하고 도발적인

언니! 최고의 시간을 보냈습니다

적극적인 언니를 원하신다면 강추 드립니다.

Comments

넘버쫑 2019.03.26 13:34
즐달하셨군요~ 추카드려요~
회사원17 2019.03.28 17:26
즐탐 축하합니다.
정키보이 2019.03.29 06:49
감사합니다

Total 59,107 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand