보기만해도 개꼴려서 놔둘수가 없네요 뜨거운 낮거리로 시원하게 발사

안마 기행기

보기만해도 개꼴려서 놔둘수가 없네요 뜨거운 낮거리로 시원하게 발사

역립마스터 0 8,270 2019.04.01 16:35
금붕어
태양
야간
뜨거운 낮거리 떙기길래 금붕어로 돌격했습니다 

섹시한 언니 추천좀 부탁드리니 보기힘든데 한타임 딲 비엇다고 얼른 씻고 오라하십니다 

키는 166정도에 가슴은 C컵정도 서비스잘하고 섹시 그자체라 하시네요

뭐 의심할 여지도없이 바로 들어갑니다

문열고 들어가니 진짜 섹시하게생긴 태양언니가 반겨주네요 

생각보다 너무나 괜찮은 언니라 저도 모르게 약간의 긴장 

탈의하고 태양언니 가까이서보니 섹시그자체

C컵가슴에 몸매라인도 좋고 빨리 먹고싶다는 생각만들게 합니다 

간단히 샤워하고 바로 물다이서비스부터 해주는데 

FM스타일로 아주 죽일듯 서비스해주는데 와.. 신세계네요 

침대에서도 서비스 잘하고 더받앗다간 쌀거같길래 태양언니를

먼저 눕혀놓고 위에서 밑으로 쭉쭉타고 내려가니 팔딱 거리며 

무슨물이 그렇게 많은지.. 홍수터진느낌이네요 

그러다 또 한번 자세를 바꿔 태양언니가 느낌있는 애무를 시작으로 무기착용하고 들어오는데 

야릇한 분위기에 너무나 꼴릿하네요 진짜 애인이랑 하는듯한 느낌 

꼴릿한 방망이 넣어보는데 그 연애감은 말로표현하기는 힘들고 

넣어 본 사람들만 알듯하네요. 쏙 하고 물어버리는데 지금 생각하면

또 꼴리네요 더 꼴리기전에 한번더 보러가야겠습니다

Comments

Total 59,259 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand