[사진첨부] 열정적이란 단어가 이렇게 충격적으로 다가올줄이야...

안마 기행기

[사진첨부] 열정적이란 단어가 이렇게 충격적으로 다가올줄이야...

방가네민박 0 9,066 2019.04.01 20:42
슈퍼맨
라이
야간

오늘은 강남의 슈퍼맨에 방문해서 즐거운 시간을 보내고 왔습니다

업소가 잘되려면 실장님의 대응상태도 중요한데 슈퍼맨 실장님들의 고객 대응은

타업소도 본 받아야할만큼 좋았네요

오늘 접견한 언니는 라이라는 언니인데 가슴이 C컵의 가슴을 지니고 있습니다

키는 아담한 체형에 얼굴은 귀여움과 시크함이 풍기는 업소느낌 전혀안나는 얼굴입니다

피부는 아기피부만큼 뽀얗고 매끈매끈한 피부를 지녔네요

대화하는걸 좋아해서 어떠한 대화도 다 받아주고 약간의 수다쟁이라고 할수있네요

마인드도 최고라고 할수 있습니다

즐거운 대화를 마치고 샤워를 하러 샤워장에 가는데 양치를 하는동안 라이언니

샤워서비스가 시작되는데 앞뒤로 깨끗하게 씻겨주네요

침대에 누우라고 한 후 혀를 깊게 넣으며 딥키스부터 시작해 삼각애무까지 하면서

아래로 내려갑니다 깊게 쭉쭉 얇게 빨며 귀두를 괴롭히는데 비제이실력이 일품이네요

역립을 요구했더니 자연스럽게 응하더니 자세를 잡는데 라이언니의 소중이는 깔끔하게

생겼네요 소중이도 작은게 깨끗하고 아무냄새도 없이 빨았습니다

클리를 괴롭히는데 라이언니가 신음소리가 화답하네요

젤이 필요없을 정도로 흥분한 봉지에 장갑을 착용후 삽입을 하자 따뜻한게 기분이 최고네요

정상위로 한참을 느끼다 좋아하는 자세인 다리를 높이 들고 쑤컹쑤컹을 계속하니 라이언니의

신음소리는 점점 커져갑니다 깊게 꽂는 자세다 보니 자궁벽에 닿는듯 왕복할때마다 귀두가

자극이 되네요 정말 자세를 바꾸지 않고 그대로 라이언니봉지에다 그대로 발사했습니다

도저히 자세를 바꾸고 싶지 않은 만큼 느낌도 최고이고 행복한 시간이였네요

샤워를 마치고 굿나이 키스를 하는데 다음에 또 재접을 약속하고 퇴장했습니다

하루의 피곤함이 싹 가시는 날이였네요

이쁜가슴과 어리고 귀엽고 발랄하고 깨끗한 봉지를 좋아하는 분들은

꼭 필견해야할 언니라고 생각이 듭니다

Comments

Total 59,259 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand